Sprout Pro by HP G2 - Virtuelle Tastatur WorkTools Input

Diese Informationen gelten für die virtuelle Tastatur WorkTools Input, die mit dem Sprout Pro by HP G2 geliefert wird.
WorkTools Input ist eine App für den Sprout, die eine virtuelle Tastatur bietet.

Neueste Aktualisierungen für WorkTools Input

• Tastatur und Trackpad sind jetzt beweglich; ziehen Sie sie auf der Touch-Matte und platzieren Sie sie, wo Sie sie gerne hätten. Der neue aktive Stift ist ein Input-Tool, das beweglich und veränderbar ist verschiebbar und veränderbar.
  • Neueste Aktualisierungen für WorkTools Input enthalten ein virtuelles Touchpad. Diese und andere Verbesserungen sind im Windows 10 Creators Update und im Fall Creators Update verfügbar. Je nach der Windows-Version auf dem Computer variieren die aktualisierten Funktionen möglicherweise. Diese neue Aktualisierung enthält virtuelle Schaltflächen auf der Touch Mat zum Aktivieren und Deaktivieren der Tastatur und des neuen virtuellen Touchpads.

Verwenden der Input-Tastatur

WorkTools Input verfügt jetzt über eine Active-Pen-Fläche für die Eingabe durch einen Active Pen über die Oberfläche auf der Touch-Matte. Die virtuelle Tastatur bietet außerdem eine verbesserte Handablagefläche auf der Touch-Matte. Das bedeutet, dass bei aktivierter virtueller Tastatur alles andere auf der Touch Mat deaktiviert wird und ein versehentliches Berühren der Touch Mat keine unerwartete Eingabe über die Tastatur zur Folge hat. Die Fläche für Tastatur, Trackpad und Active Pen kann auf der Touch-Matte verschoben werden.
Um die virtuelle Tastatur zu öffnen, tippen Sie auf die Taste "Tastatur" auf dem Sprout-Connector.
Abbildung : Taste "Tastatur" auf dem Connector
Taste "Tastatur" auf dem Connector
Die virtuelle Tastatur zur Eingabe wird mit diesem Menü geöffnet:
    Abbildung : Menü
    Eingabemenü
  1. Tastatur
  2. Trackpad
  3. Active-Pen-Fläche
Je nach Konfiguration öfffnet es sich möglicherweise etwas anders, als die Grafik es hier darstellt.
Tastatur und Trackpad
Abbildung : Tastatur und Trackpad öffnen
Tastatur und Trackpad öffnen
Trackpad öffnen
Abbildung : Trackpad
Trackpad
Active-Pen-Fläche
Um die Active-Pen-Fläche zu öffnen, tippen Sie auf die Schaltfläche Active-Pen-Fläche.
Abbildung : Schaltfläche Active-Pen-Fläche
Schaltfläche Active-Pen-Fläche
Mit deaktivierter Touch-Funktion können Sie eine Maus oder einen Active Pen auf der Active-Pen-Fläche nutzen.
Abbildung : Active-Pen-Fläche mit deaktivierter Touch-Funktion
Mit aktivierter Touch-Funktion können Sie die Größe der Active-Pen-Fläche ändern und sie ziehen, um eine beliebige Position auf der Matte zu wählen.
Abbildung : Active-Pen-Oberfläche mit aktivierter Touch-Funktion
Wenn die Input-Tastatur geöffnet ist, können Sie die Eingaben auf dem Sprout vornehmen, ohne andere Aktionen auf der Touch Mat auszuführen.

Aktualisierte Funktionen für Input im Windows 10 Creators Update und im Fall Creators Update

HP aktualisiert und verbessert die Features und Funktionen von WorkTools Input laufend. Die virtuelle Tastatur Input wird auf der Touch Mat angezeigt. Zu den aktualisierten Funktionen gehört die automatische Handballenerkennung, sodass die Touch Mat bei Verwendung der virtuellen Tastatur oder des neuen Touchpads nicht auf andere Berührungen mit der Hand, den Fingern oder dem Handballen reagiert. Die Tastatur kann auch angedockt werden, sodass sie an der gleichen Stelle bleibt, oder abgedockt werden, sodass Sie sie nach Bedarf auf der Touch Mat verschieben können. Einige Funktionen wie das An- und Abdocken sind im Creators Update möglicherweise nicht verfügbar.
Funktionen von Input im Windows 10 Creators Update
  1. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um die virtuelle Tastatur Input zu öffnen:
    • Tippen Sie auf die Taste Tastatur auf dem Sprout-Connector.
      Abbildung : Taste "Tastatur" auf dem Connector
      Taste "Tastatur" auf dem Connector
    • Tippen Sie auf die Taste Launcher auf dem Sprout-Connector.
      Abbildung : Taste "Launcher" auf dem Connector
      Taste "Launcher" auf dem Sprout-Connector
      Tippen Sie in Launcher auf die Schaltfläche Erkennen. Tippen Sie dann auf die Taste Eingabe öffnen.
      Abbildung : Schaltfläche "Input" in Launcher
      Schaltfläche "Input" in Launcher
      Tippen Sie auf die Schaltfläche Öffnen, um die Input-App zu öffnen.
    Die Tasten der virtuellen Tastatur und des Touchpads werden oben auf der Touch Mat angezeigt.
    Abbildung : Tastatur- und Touchpadtasten
    Tastatur- und Touchpadtasten
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Tastatur, um die Input-Tastatur zu öffnen.
    Abbildung : Tastatur
    Schaltfläche "Tastatur"
    Abbildung : Virtuelle Tastatur
    Tastatur
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Touchpad, um das Input-Touchpad zu öffnen.
    Abbildung : Touchpad
    Schaltfläche "Touchpad"
    Sie können ähnlich wie bei einem Notebook-Touchpad Zwei-Finger-Gesten verwenden, um mit dem virtuellen Touchpad zu navigieren.
    Abbildung : Touchpad
    Trackpad
    Die virtuelle Tastatur und das virtuelle Touchpad sind auf der Touch Mat geöffnet.
    Abbildung : Tastatur und Trackpad öffnen
    Tastatur und Trackpad öffnen