• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05822302

Version: 1

Ratgeber: HP T630 Thin Client-PCs - System reagiert nicht mehr auf BIOS 1.05, wenn zwei 4K Monitore angeschlossen sind

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Nov-2017

Letzte Aktualisierung: : 03-Nov-2017

DESCRIPTION
Das System blockiert oder reagiert beim Ausführen der Utilities HPTC_Lnx/HPTC_Win BIOS nicht mehr, wenn zwei 4 K-Monitore an das System angeschlossen sind. Das Problem tritt nach dem Aktualisieren des BIOS auf Version 1.05 (SP81795) auf

UMFANG
Software/Anwendungen:
  • SP81795 – BIOS 1.05
Systeme:
  • HP T630 Thin Client
  • HP T630 Thin Client (ENERGY STAR)
Betriebssysteme:
  • HP ThinPro-Betriebssystem (62022)
  • HP ThinPro Zero
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 Bit)
  • Microsoft Windows Embedded Standard (32 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und befolgen die Schritte, um das BIOS zu aktualisieren:
Hardware-Methode:
  1. Trennen Sie einen der 4 K-Monitore vor der Aktualisierung des BIOS.
  2. Schließen Sie den Monitor wieder an, nachdem das BIOS-Update abgeschlossen ist.
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP Thin Client System BIOS (M40 BIOS)

Version: 00.01.05
Revision: A
Software-Methode:
  1. Deaktivieren Sie einen der 4 K-Monitore in den Anzeigeeinstellungen der Systemsteuerung vor der Aktualisierung des BIOS.
  2. Stellen Sie die Konfiguration mit zwei 4 K-Monitoren in den Anzeigeeinstellungen der Systemsteuerung wieder her, nachdem das BIOS-Update abgeschlossen ist.
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP t630 Thin Client, HP t630 Thin Client (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05817799

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.