• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05822297

Version: 1

HP EliteBook X360 1040 G6, ProBook 430, 440, 450 und 470 G5 Notebook PCs - LED-Tasten F5 und F8 LED-Tasten werden nicht gelb, wenn sie gedrückt werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Nov-2017

Letzte Aktualisierung: : 03-Nov-2017

DESCRIPTION
Die LED der Tasten F5 und F8 schalten nicht auf Gelb um, wenn sie gedrückt werden, um die PC-Lautsprecher und das interne Mikrofon stummzuschalten. Die Tastenfunktionen für die Stummschaltung der Geräte funktioniert, aber die LED ändert sich nicht, wenn die Tasten gedrückt werden.
Der Computer sollte folgenden Funktionen ausführen:
  • Wenn F5 gedrückt wird, werden die Lautsprecher stumm und die LED schaltet auf Gelb um.
  • Wenn F8 gedrückt wird, werden die Mikrophone stumm und die LED schaltet auf Gelb um.

UMFANG
Anwendungen/Treiber:
  • Conexant HD Audiotreiber 12.47.2636.20, Q, 55
  • Realtek HD Audio Driver – Version 13.8624.2241.900
Computer:
  • HP ProBook 430 G5 Notebook PC Serie
  • HP ProBook 440 G5 Notebook PC Serie
  • HP ProBook 450 G5 Notebook PC Serie
  • HP ProBook 470 G5 Notebook PC Serie
  • HP EliteBook X360 1040 G6 Notebook Serie
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beseitigen, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren Sie es, um den Audiotreiber zu aktualisieren:
Produkt
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP ProBook 4XX G5 Notebook Serie
Conexant HD Audiotreiber

Version: 12.47.2636.20

Revision: Q
HP EliteBook X360 1040 G6 Notebook
Realtek HD-Audiotreiber
Version: 13.8710.2427.44

Revision: Q
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05811898

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.