• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05822292

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook X360 1030 G2 PCs - HP PhoneWise-App empfängt Textnachrichten (SMS) nicht, die das iPhone an ein anderes Telefon sendet oder von einem anderen Telefon empfängt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Nov-2017

Letzte Aktualisierung: : 03-Nov-2017

DESCRIPTION
Die HP PhoneWise-App empfängt Textnachrichten (SMS) oder Meldungen nicht, die das iPhone an ein anderes Telefon sendet oder von einem anderen Telefon empfängt. Die PhoneWise PC-App zeigt nur Meldungen an, die vom PC gesendet oder vom iPhone während der Sitzung empfangen wurden.

UMFANG
Geräte:
iPhone 6/6S/7(7S Plus) und höher
Betriebssysteme:
iOS 10.3.2 und höher
Anwendung/Software:
iOS 2.0.0.46 und höher
Computer:
HP EliteBook X360 1030 G2 PC
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu umgehen, prüfen Sie die Meldungen des iPhone anstatt der Meldungen der PhoneWise PC-App.
Das ist vom Design beabsichtigt und eine iOS-Einschränkung. iPhone speichert Nachrichten von Bluetooth-Verbindungen oder Apps nicht, sondern zeigt ausschließlich Benachrichtigungen über eingehenden Nachrichten an. Deshalb werden während der Sitzung ausschließlich Meldungen angezeigt, die vom PC gesendet oder vom iPhone empfangen wurden. Meldungen, die selbst vom iPhone gesendet werden, sind nicht in der PhoneWise-App enthalten.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G2

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05808747

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.