• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05822290

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook X360 1020 G2 PCs - Über die A2DP Bluetooth-Kopfhörer ist bei Anrufbeantwortung mithilfe der HP PhoneWise-App keine Stimme zu hören

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Nov-2017

Letzte Aktualisierung: : 03-Nov-2017

DESCRIPTION
Bei der Beantwortung eines eingehenden Anrufs und Verwendung der HP PhoneWise-App ist im A2DP Bluetooth-Kopfhörer kein Ton zu hören. Das Problem tritt auf, weil Windows 10 die A2DP Bluetooth-Kopfhörer bei der Beantwortung eingehender Anrufe mit der HP PhoneWise-App nicht unterstützt.

UMFANG
Anwendung/Software:
HP PhoneWise-App 2.0.2524 und höher
Computer:
HP EliteBook x360 1020 G2 PC
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
LÖSUNG
Dieses Problem wird durch Umleitung automatisch behoben. Ein Telefonanruf wird automatisch an das Telefon-Handset weitergeleitet. In der PC PhoneWise-App wird eine Meldung angezeigt, die den Benutzer über die Sprachanruf-Umleitung benachrichtigt.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1020 G2 Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05808744

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.