HP DesignJet T2300 eMFP Produktserie - Farben sind fehlerhaft

Abbildung : Fehlerhafte Farben
Wenn die Farben des Ausdrucks nicht Ihren Erwartungen entsprechen, versuchen Sie Folgendes:
  1. Vergewissern Sie sich, dass die eingelegte Papiersorte der am Bedienfeld und in der Software ausgewählten Papiersorte entspricht. Prüfen Sie gleichzeitig den Farbkalibrierungsstatus. Wenn der Status AUSSTEHEND oder OBSOLET lautet, sollten Sie eine Farbkalibrierung durchführen: siehe Verwendung des Produkts. Wenn Sie Änderungen vorgenommen haben, möchten Sie vielleicht Ihren Auftrag erneut drucken, sofern das Problem jetzt gelöst ist.
  2. Überprüfen Sie, ob Sie auf der richtigen Seite des Papiers drucken.
  3. Vergewissern Sie sich, dass Sie geeignete Druckqualitätseinstellungen verwenden (siehe Verwenden Ihres Produkts). Wenn Sie die Optionen Geschwindigkeit oder Schnell ausgewählt haben, erhalten Sie möglicherweise nicht die genauesten Farben. Wenn Sie die Druckqualitätseinstellungen ändern, möchten Sie jetzt vielleicht Ihren Auftrag erneut drucken, sofern das Problem jetzt gelöst ist.
  4. Wenn Sie die Anwendungsfarbverwaltung verwenden, stellen Sie sicher, dass das Farbprofil, das Sie verwenden, der ausgewählten Papiersorte und den Druckqualitätseinstellungen entspricht. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Farbeinstellungen Sie verwenden sollen, sehen Sie unter Verwenden Ihres Produkts nach.
  5. Wenn das Problem in Farbunterschieden zwischen dem Ausdruck und dem Monitor besteht, befolgen Sie die Anweisungen im Abschnitt über das Kalibrieren des Monitors im HP Color Center. Jetzt möchten Sie möglicherweise Ihren Auftrag erneut drucken, sofern das Problem jetzt gelöst ist.
  6. Drucken Sie den Bilddiagnosedruck. Siehe Bilddiagnose Bilddiagnosedruck.
  7. Versuchen Sie, die Farbanpassungsoptionen zu verwenden, um die gewünschten Farben zu erzeugen. Wählen Sie Verwenden Ihres Produkts.
Wenn das Problem trotz der durchgeführten Maßnahmen weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Kundendienst.

Farbgenauigkeit mit EPS- oder PDF-Bildern in Seitenlayoutanwendungen

Seitenlayoutanwendungen wie z. B. Adobe InDesign und QuarkXPress unterstützen die Farbverwaltung von EPS, PDF oder Graustufendateien nicht.
Wenn Sie solche Dateien verwenden müssen, versuchen Sie sicherzustellen, dass die EPS-, PDF- oder Graustufenbilder schon im gleichen Farbraum sind, in dem sie später in Adobe InDesign oder QuarkXPress verwendet werden sollen. Wenn z. B. Ihr abschließendes Ziel darin besteht, den Auftrag in einer Druckerpresse zu drucken, die dem SWOP-Standard folgt, konvertieren Sie das Bild beim Erstellen in SWOP.