SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05813053

Version: 1

Ratgeber: HP Pro X2 612 G2 Tablets - Akku-Kapazität entlädt sich schnell, nachdem das Tablet aus dem modernen Standby-Modus zurückgekehrt ist

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 26-Oct-2017

Letzte Aktualisierung: : 07-Nov-2017

DESCRIPTION
Akku-Kapazität entlädt sich von 100 auf 59 %, wenn der moderne Standby-Modus aktiviert ist. Das wird angezeigt, nachdem das Tablet aus dem modernen Standby-Modus über Nacht aktiviert wird. Dieses Problem tritt auch auf, wenn sich das Tablet im Verkaufsgehäuse befindet. Der Benutzer wird möglicherweise aufgefordert, das Betriebssystem neu zu installieren.

UMFANG
Computer:
  • HP Pro X2 612 G2 Tablet
  • HP Pro X2 612 G2 mit Tastatur
  • HP Pro x2 612 G2 Einzelhandelslösung mit Verkaufsgehäuse
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
  • Microsoft Windows 10 (TH1)
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industry)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 7 (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, deaktivieren Sie den Modern Standby, um Verluste beim Akkubetrieb zu vermeiden.
HINWEIS: Moderner Standby-Modus sollte auf dem Pro x2 612 Tablet standardmäßig deaktiviert werden.
  1. Schalten Sie das Tablet ein.
  2. Drücken Sie F10, um das BIOS aufzurufen (drücken Sie Leiser, um das BIOS ohne Tastatur zu öffnen).
  3. Wählen Sie Advanced (Erweitert) aus.
  4. Wählen Sie Power Management Options (Optionen für die Energieverwaltung) aus.
  5. Deaktivieren Sie Modern Standby (Moderner Standby).
  6. Wählen Sie Confirm (Bestätigen), um den moderner Standby-Modus zu deaktivieren.
  7. Wählen Sie Main (Hauptmenü) und klicken Sie auf Save Changes and Exit (Änderungen speichern und verlassen).
  8. Wählen Sie Yes (Ja) aus, um die Änderungen zu bestätigen.
  9. Beenden Sie das BIOS.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G2, HP Pro x2 612 G2 Retail Solution with Retail Case, HP Pro x2 612 G2 Retail Solution with Retail Case, HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G2 with Keyboard

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05805299

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.