• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05813050

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook 1030 G1 Notebook-PCs - Fehlermeldung 0x3B beim Drucken des Wiederherstellungsschlüssels für die BitLocker-Laufwerkverschlüsselung

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 26-Oct-2017

Letzte Aktualisierung: : 26-Oct-2017

DESCRIPTION
Wenn Sie Foxit PhantomPDF Express für HP verwenden, um eine Wiederherstellungsschlüssel für die BitLocker-Laufwerkverschlüsselung zu drucken, wird die Fehlermeldung 0x3B auf einem blauen Bildschirm angezeigt.
Das kann nach dem Durchführen der folgenden Sequenz auftreten:
  1. Speichern Sie den Wiederherstellungsschlüssel auf einem USB-Flash-Laufwerk.
  2. Fahren Sie fort und drucken Sie den Wiederherstellungsschlüssel.
  3. Klicken Sie auf Speichern.
  4. Der Fehler 0x3Bis wird auf einem blauen Bildschirm angezeigt.

UMFANG
Software:
Foxit PhantomPDF Express für HP Version 6.0.26.201,A,2
Computer:
  • HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC (Basismodell)
  • HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC (ENERGY STAR) Paket
  • HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC Paket
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
LÖSUNG
Umgehen Sie dieses Problem, indem Sie Microsoft-Druckausgabe in PDF verwenden, um den Wiederherstellungsschlüssel als Druckausgabe in PDF zu drucken.
  1. Wählen Sie Drucken aus.
  2. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil in Druckereigenschaften.
  3. Wählen Sie die Microsoft-Druckausgabe in PDF.
  4. Klicken Sie auf Drucken.
  5. Geben Sie den Dateinamen des Verschlüsselungsschlüssels ein.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1030 G1 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05805296

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.