• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05808849

Version: 1

Ratgeber: HP Remote Graphics Software (RGS) - Aktualisieren auf die 32-Bit-Version des RGS-7.4-Senders bzw. -Receivers auf Systemen mit 32-Bit-Windows schlägt fehl

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 20-Oct-2017

Letzte Aktualisierung: : 30-Oct-2017

DESCRIPTION
Das Aktualisieren auf die 32-Bit-Version des RGS-7.4-Senders bzw. -Receivers auf Systemen mit 32-Bit-Windows schlägt mit der Fehlermeldung "Installieren oder Aktualisieren mit 32-Bit-RGS ist nicht zulässig, wenn ein 64-Bit-RGS-Receiver (Sender) installiert ist." fehl.

UMFANG
Sender und Receiver mit 32-Bit-Windows und RGS-Versionen vor 7.4.
Software:
  • HP Remote-Grafik-Software (RGS)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 (32 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 (32 Bit)
LÖSUNG
Deinstallieren Sie die aktuelle Version des RGS-Receivers bzw. -Senders und installieren Sie dann die neue Version von RGS.

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics Software (RGS)

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05795208

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.