• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY - 13-ad180nz Produktdaten

Hardware
Gerätenummer
2PF55EA
Produktname
HP ENVY - 13-ad180nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-8550U (1,8 GHz Basisfrequenz, bis zu 4 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 8 MB Cache, 4 Kerne)
Arbeitsspeicher, standard
LPDDR3-1866 SDRAM, 8 GB (integriert)
Grafikkarte
  • NVIDIA® GeForce® MX150 (2 GB GDDR5 dediziert)
  • Dediziert
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Bildschirm
Randloses FHD-IPS-BrightView-Display, Micro-Edge, 33,8 cm (13,3 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Tastatur
Inseltastatur in normaler Größe mit Hintergrundbeleuchtung
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert
Erweiterungsplätze
1 MicroSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (Datenübertragung bis zu 5 Gbit/s, Stromversorgung, DP1.2, HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
30,54 x 21,56 x 1,39 cm
Gewicht
1,38 kg
Netzteil-Typ
65-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 51 Wh
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Vier Lautsprecher
Software
Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat