• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Sprocket 2-in-1 - Aufnehmen von Sofortbildern (Kameramodus)

Dieses Dokument gilt für HP Sprocket 2-in-1-Geräte im Kameramodus.
Verwenden Sie den Kameramodus des Sprocket-Geräts, um mit der Kamera Sofortbilder aufzunehmen und zu drucken. Wenn Sie das Sprocket-Gerät noch nicht eingerichtet haben, lesen Sie das Dokument Einrichten des Sprocket-Geräts.

Aufnehmen eines Sofortbilds

Aktivieren Sie den Kameramodus, indem Sie den Sucher öffnen und dann ein Sofortbild aufnehmen.
  1. Legen Sie HP Sprocket-Fotopapier ein.
  2. Schalten Sie das Sprocket-Gerät ein und drücken Sie dann auf den Sucher.
    Der Sucher wird geöffnet.
      Vorsicht:
    Ziehen Sie den Sucher nicht hoch und versuchen Sie nicht, ihn aufzuhebeln. Dadurch kann der Verriegelungsmechanismus brechen.
      Abbildung : Drücken auf den Sucher
      Öffnen des Suchers
    1. Drücken auf den Sucher
    2. Sucher wird geöffnet
  3. Heben Sie den Sucher an Ihr Auge und drücken Sie dann den Auslöser.
    Das Sofortbild wird gedruckt.
    Abbildung : Beispiel für Sofortbilddrucken
    Beispiel für Sofortbilddrucken

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie die folgende Liste häufig gestellter Fragen zum Verwenden des Sprocket-Geräts im Kameramodus.