• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Sprocket 2-in-1 - Technische Daten

Dieses Dokument gilt für HP Sprocket 2-in-1-Geräte.
In diesem Dokument finden Sie detaillierte technische Daten wie Gerätenummern, Anforderungen an mobile Systeme, Druckgeschwindigkeit, Konnektivitätstypen, Abmessungen und Gewicht, Stromversorgung, Papierhandhabung und Druckspezifikationen.
HP Sprocket 2-in-1

Druckerspezifikationen

Spezifikation
Beschreibung
Gerätenummern
2FB96A (Weiß)
2FB97A (Schwarz)
2FB98A (Rot)
Abmessungen und Gewicht
122 x 77,42 x 28,96 mm
0,191 kg
Konnektivität
Bluetooth 3.0
Druckerverwaltung
HP Sprocket-App
Netzteil
Bis zu 35 Abzüge pro Aufladung
Interner wiederaufladbarer Akku
Zweizelliger Lithium-Polymer-Akku mit 850 mAh und 7,4 V
Ladezeit
Bis zu 120 Minuten
Stromverbrauch
0,9 W (Standby)
Durchschnittlich 15,91 W (basierend auf dem ersten Druck)
Maximal 34,49 W bei 25 °C
Drucktechnik
Thermodruck mit einem ZINK® Zero Ink®-Drucker
Hinweis:
Der Sprocket verwendet zum Drucken keine Tintenpatronen.
Unterstütztes Papier
HP Sprocket-Fotopapier
5,0 x 7,6 cm (2 x 3 Zoll)
Randloser Druck
Ja
Unterstützte Dateitypen
BMP
GIF
JPEG
PNG
TIFF (nur iOS)
Hinweis:
Wenn Sie einen nicht unterstützten Dateityp senden, wird der Druckauftrag nicht gedruckt.
Fassungsvermögen der Papierfächer
Bis zu 10 Seiten mit der blauen Druckqualitätskarte (früher das Smartsheet)
Lautsprecher
Ja
Kompatibel mit Stativ
Ja
Selfie-Spiegel
Ja
Selbstauslöser
Ja, 10 Sekunden
Sucher
Smartphone-Druckermodus
Aktivieren/deaktivieren der Sofortbildkamera
Speicherkartenkompatibilität
microSD-Kartensteckplatz
Bis zu 256 GB
Druckqualität
313 x 400 Punkte pro Zoll (dpi)
Druckgeschwindigkeit
Bis zu 40 Sekunden
Kamera und Linsen
5 MP
LED-Blitz in zwei Farben
Minimale Scharfstellentfernung: 0,7 m maximal
Mobile Betriebssysteme und Geräte
Unterstützt von mobilen Android-Geräten mit OS 4.4 und höher und iOS 9.0 oder höher
Kompatibel mit Apple iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone SE, iPhone 6x, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Pro 12,9 Zoll (2. Generation), iPad Pro 10,5 Zoll, iPad (5. Generation), iPad Pro 9,7 Zoll, iPad Pro 12,9 Zoll (1. Generation), iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4, iPad (4. Generation) und iPod touch (6. Generation)
Bedienfeld
Netztaste
Reset-Taste
Auslöser
Timer-Taste
Sucher
Benutzeroberfläche
Akkulade-LED
Status-LED
Repeater-LED
SD-Karten-LED
Umgebungsparameter
Luftfeuchtigkeit bei Betrieb: 5 bis 70 % relative Luftfeuchtigkeit (empfohlen)
Luftfeuchtigkeit bei Nichtbetrieb: 5 bis 90 % relative Luftfeuchtigkeit
Temperatur bei Betrieb: 5 bis 40 °C
Empfohlene Temperatur bei Betrieb: 15 bis 32 °C
Temperatur bei Lagerung: -30° bis 60° C
Garantie
Einjährige eingeschränkte Garantie auf Hardware
Weitere Informationen finden Sie auf der HP Sprocket-Startseite.

Modell-Identifikationsnummer

Zu Identifizierungszwecken wurde dem Gerät eine Modell-Identifikationsnummer zugewiesen. Die Modell-Identifikationsnummer des Geräts lautet VCVRA-1714. Verwechseln Sie diese Nummer nicht mit dem Marketingnamen (HP Sprocket 2-in-1) oder den Gerätenummern (2FB97A, 2FB96A und 2FB98A).

Sicherheitsdatenblätter

Sicherheitsdatenblätter (MSDS) erhalten Sie unter http://www.hp.com/go/msds (in englischer Sprache).

Erzeugung von Ozon

Dieses Gerät erzeugt keine nennenswerten Mengen von Ozon (O3).

Recycling-Programm

HP bietet in vielen Ländern/Regionen eine steigende Anzahl an Programmen zur Geräterücknahme und zum Recycling an und hat Partnerschaften mit einigen der größten Recyclingzentren für Elektrogeräte weltweit aufgebaut. HP schont Ressourcen, indem einige der beliebtesten Geräte des Unternehmens wiederverkauft werden. Weitere Informationen zum Recycling von HP-Geräten erhalten Sie unter www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/recycle/ (in englischer Sprache).