• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05794893

Version: 1

Ratgeber: Fehler "Assertion der Microsoft Visual C++-Laufzeitbibliothek fehlgeschlagen" wird angezeigt, wenn der Intel-NIC-Treiber installiert wird

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 11-Oct-2017

Letzte Aktualisierung: : 16-Oct-2017

DESCRIPTION
Wenn der Intel i219-NIC-Treiber installiert wird, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:
Assertion der Microsoft Visual C++-Laufzeitbibliothek fehlgeschlagen
Dieses Problem tritt auf, wenn Chinesisch als Sprache für Windows ausgewählt ist UND der Benutzername ebenfalls in chinesischer Sprache ist. Wenn Betriebssystem oder Benutzername nicht in chinesischer Sprache ist, tritt dieser Fehler nicht auf.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Konfiguration:
  • Intel I219-NIC-Treiber liegt in Version 12.15.25.6 (oder höher) vor.
  • Betriebssystem und Benutzerkonto sind beide in chinesischer Sprache.
Computer:
  • HP EliteDesk 705 G3-Small-Form-Factor-PC
  • HP RP5-Retail-System-Modell 5810
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Intel I219-NIC-Treiber für DTO Microsoft Win 10 (64 Bit)
Version: 12.15.25.6712
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC, HP RP5 Retail System Model 5810

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05779534

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.