• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05794890

Version: 1

Ratgeber: HP ZBook-Dockingstation mit Thunderbolt 3 - ZBook Mobile Workstation erkennt Dockingstation möglicherweise nicht

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 11-Oct-2017

Letzte Aktualisierung: : 16-Oct-2017

DESCRIPTION
Wenn eine HP ZBook G3 Mobile Workstation mit einer ZBook-Thunderbolt-Dockingstation verbunden ist, erkennt das System die HP ZBook-Thunderbolt-Dockingstation möglicherweise nicht.
Mögliche weitere Symptome:
  • ZBook-Thunderbolt-Dockingstation wird während der Verwendung getrennt
  • Manche oder alle Anschlüsse an der ZBook-Thunderbolt-Dockingstation werden nicht erkannt
  • Manche oder alle Anschlüsse an der ZBook-Thunderbolt-Dockingstation werden während der Verwendung getrennt
  • Externe Monitore, die an die ZBook-Thunderbolt-Dockingstation angeschlossen sind, blinken oder flackern möglicherweise
  • Beim System treten möglicherweise viele Fehler mit blauem Bildschirm auf

sourceInformation

UMFANG
Systeme:
  • HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook-200-W-Thunderbolt-3-Dockingstation
  • HP ZBook-Dockingstation mit Thunderbolt 3
  • HP ZBook-150-W-Thunderbolt-3-Dockingstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Verfahren aus:
  1. Installieren Sie das Treiberpaket für die Intel-Thunderbolt-3-Dockingstation.
    Laden Sie das Treiberpaket für die Intel-Thunderbolt-3-Dockingstation "SuperInstallerDriver_09_01_17.zip" herunter. Das Paket enthält die Treiberaktualisierung für die Intel-Thunderbolt-3-Dockingstation für unterstützte Modelle mit einem unterstützten Betriebssystem.
    Drop Box-Host: ftp.usa.hp.com (15.73.40.56, Failover: 15.73.244.52)
    Anmeldename: superead
    Kennwort: j+ZU8sh} (HINWEIS: Beachten Sie die Groß-/Kleinschreibung.)
  2. Entpacken Sie die Datei "SuperInstallerDriver_09_01_17.zip".
  3. Führen Sie "HPZbookT3SuperInstaller.exe" aus. Stellen Sie sicher, dass Sie die Dockingstation mit dem ZBook verbinden, bevor Sie diesen Befehl ausführen.
  4. Starten Sie das System neu.
  5. Installieren Sie die HP-Thunderbolt-3-Dockingstation-Firmware.
    Softpaq-Beschreibung
    Versionshinweise
    Softpaq-Download
    HP-Thunderbolt-3-Dockingstation-Firmware
    VERSION: 1.12, REV: A
  6. Die oben aufgeführten Treiber- und Firmware-Pakete für die Intel-Thunderbolt-3-Dockingstation enthalten möglicherweise nicht die neueste verfügbare Version der Software. Installieren Sie mithilfe von HP Softpaq Download Manager die neueste verfügbare Version der Software.
    Softpaq-Beschreibung
    Versionshinweise
    Softpaq-Download
    HP Softpaq Download Manager
    4.3.4.0 Rev. A

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15 G4 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 G3 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G4 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G3 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05738894

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.