• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05794889

Version: 1

Ratgeber: ZBook G3 Mobile Workstation - ASMedia-eXtensible-Host-Controller- (xHCI-)Treiber wird möglicherweise nicht installiert

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 11-Oct-2017

Letzte Aktualisierung: : 16-Oct-2017

DESCRIPTION
Wenn eine HP ZBook G3-Workstation mit einer HP ZBook-Dockingstation mit Thunderbolt 3 konfiguriert ist, treten im System möglicherweise die folgenden Fehler auf, wenn der ASMedia-eXtensible-Host-Controller- (xHCI-)Treiber unter dem Betriebssystem Windows 7 installiert wird:
  • Fehler beim Signieren des Treibers während der Installation des ASMedia-eXtensible-Host-Controller- (xHCI-)Treibers
  • ASMedia-USB-Root-Hub wird im Windows-Geräte-Manager mit einem gelben Ausrufezeichen angezeigt
  • Alle USB-, Audio-, Display- und Netzwerkgeräte, die an die HP ZBook-Dockingstation mit Thunderbolt 3 angeschlossen sind, funktionieren nicht

UMFANG
Systeme:
  • HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Bei einer neuen digitalen Signatur besteht ein Kompatibilitätsproblem mit dem Betriebssystem Windows 7. Microsoft hat zu diesem Problem die Microsoft-Sicherheitsempfehlung 3033929 veröffentlicht.
Um dieses Problem zu beheben, müssen Kunden, die die automatische Installation von Aktualisierungen nicht aktiviert haben, nach Aktualisierungen suchen und das Sicherheitsupdate für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB3033929) manuell installieren.
HINWEIS: Kunden, die die automatische Installation von Aktualisierungen aktiviert und so konfiguriert haben, dass online nach Aktualisierungen von Microsoft Update gesucht wird, müssen in der Regel keine Maßnahmen ergreifen, da diese Sicherheitsaktualisierung automatisch heruntergeladen und installiert wird.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05737853

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.