• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05794887

Version: 1

Ratgeber: HP 280 G2- und 280 Pro G2-Microtower PCs - R5 320-Grafikkartentreiber kann nicht mithilfe des HP-Softwareeinrichtungsdienstprogramms installiert werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 11-Oct-2017

Letzte Aktualisierung: : 16-Oct-2017

DESCRIPTION
Der R5 320-Grafikkartentreiber kann nicht mithilfe des HP-Softwareeinrichtungsdienstprogramms installiert werden. Dies tritt bei HP 280 G2- und HP 280 Pro G2-Microtower-Business-PCs mit AMD R5 320-Grafikkarte auf.

UMFANG
Teile:
  • AMD R5 320-1-GB-Grafikkarte
Betroffene Betriebssysteme:
  • Windows 7 (64 Bit)
  • Windows 7 Professional (64 Bit)
Systeme:
  • HP 280 G2-Microtower PC (Basismodell)
  • HP 280 G2-Microtower PC (ENERGY STAR)
  • HP 280 Pro G2-Microtower PC (Basismodell)
  • HP 280 Pro G2-Microtower PC
  • HP 280 Pro G2-Microtower PC (ENERGY STAR)
  • HP 285 G2-Microtower PC
  • HP 286 Pro G2-Microtower PC (Basismodell)
  • HP 286 Pro G2-Microtower PC
  • HP 286 Pro G2-Microtower PC (ENERGY STAR)
  • HP 288 Pro G2-Microtower PC (Basismodell)
  • HP 288 Pro G2-Microtower PC
  • HP 288 Pro G2-Microtower PC (ENERGY STAR)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Pro (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu umgehen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Navigieren Sie zu D:\SWSETUP\DRV\Graphi\AMD AMDR53201_MM8WB2\15.201.1101\src.
  2. Klicken Sie im Ordner src auf die Datei Setup.exe.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hardware platforms affected : HP 280 G2 Base Model Microtower PC, HP 280 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP 280 Pro G2 Base Model Microtower PC, HP 280 Pro G2 Microtower PC, HP 280 Pro G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP 285 G2 Microtower PC, HP 286 Pro G2 Base Model Microtower PC, HP 286 Pro G2 Microtower PC, HP 286 Pro G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP 288 Pro G2 Base Model Microtower PC, HP 288 Pro G2 Microtower PC, HP 288 Pro G2 Microtower PC (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05737091

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.