• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ProXpress MFP SL-M4560, SL-M4562, SL-C4060, SL-C4062 - Informationen zum Bildschirm "Faxen"

Um den Bildschirm Fax (Faxen) zu öffnen, tippen Sie auf dem Startbildschirm oder in den Apps auf Scan & Send (Scannen und Senden), und tippen Sie dann auf das Symbol (oder auf dem Bildschirm auf Fax (Faxen)). Wenn Sie einen anderen Bildschirm sehen, tippen Sie auf das Symbol , um zum Startbildschirm zu wechseln.

Befehlstasten

Schaltfläche
Name
Beschreibung
Tastenfeld
Öffnet das Tastenfeld.
Favoriten
Öffnet eine Liste mit häufig verwendeten Adressen.
Zuletzt verwendet
Zeigt alle kürzlich verwendeten Adressen an.
Gruppen
Öffnet eine Liste mit Adressen von Gruppen.
Kontakte
Öffnet eine Liste mit Ihren Kontakten.
Pause
Hält den aktuellen Faxauftrag an.
Kontakte hinzufügen
Fügt Ihren Adressen einen neuen Kontakt hinzu.
Hinzufügen zu
Fügt der Zielliste ein Element hinzu.
Zielliste/Zu
Öffnet die Zielliste.
Mithören
Aktiviert die Wahl Mithören. Wenn Sie den Wählton hören, geben Sie eine Faxnummer über den Ziffernblock auf dem Bildschirm ein.
Senden
Sendet die Faxnachricht.