• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ProXpress MFP SL-C4060, SL-C4062 - Facheinstellungen

Um detaillierte Facheinstellungen zu ändern, tippen Sie auf Einstellungen > Tray Settings (Facheinstellungen), und wählen Sie das entsprechende Fach und die gewünschten Optionen auf dem Display.
Abbildung : Display mit Facheinstellungen
  • Fach 1, Mehrzweckfach: Benutzer können das Papierformat und den Papiertyp festlegen.
  • Fach 2, Fach 3, Fach 4: Benutzer können, wenn das optionale Papierfach installiert ist, das Papierformat und den Papiertyp festlegen.
  • Papierformat: Ermöglicht Benutzern das Ändern des Papierformats.
    • Benutzer können die Papierliste auf dem Display ändern. Die Papierlisten sind unterteilt in die verfügbaren A/B- und Letter-Papiertypen im Drucker.
    • Wenn kein Papier mit dem erforderlichen Format vorhanden ist oder wenn Benutzer ein benutzerdefiniertes Papierformat verwenden müssen, drücken Sie die Kardinalpunktpfeile, um das Papierformat einzustellen. Benutzer können das benutzerdefinierte Format auch unter Benutzerdefiniertes Format einstellen und speichern. Benutzer können das benutzerdefinierte Format dann bei Bedarf auswählen.
  • Papiertyp: Ermöglicht Benutzern das Ändern des Papiertyps.

Optionen

Blättern Sie durch die Optionen, indem Sie nach oben und unten wischen.
  • Automatischer Fachwechsel: Legt fest, ob das Gerät den Druckvorgang fortsetzen soll, wenn es erkennt, dass das Papier nicht übereinstimmt. Wenn beispielsweise in Fach 1 und Fach 2 Papier desselben Formats eingelegt ist, druckt das Gerät automatisch aus Fach 2, wenn in Fach 1 kein Papier mehr vorhanden ist.
  • Automatische Fortsetzung: Mit dieser Option können Benutzer den Druckvorgang fortsetzen, wenn das eingestellte Papierformat nicht mit dem im Fach eingelegten Papierformat übereinstimmt. Wenn diese Option aktiviert ist, setzt der Drucker den Druckvorgang mit ähnlichem oder größerem Papier fort. Wenn diese Option nicht aktiviert ist, wartet der Drucker, bis Papier mit dem erforderlichen Format in das Fach eingelegt wurde.
  • Papierersatz: Wenn das angeforderte Papier für den Druckauftrag nicht im Fach verfügbar ist, können Benutzer mit dieser Funktion ein ähnliches Papierformat verwenden. Wenn beispielsweise das angeforderte Format "Letter" im Fach nicht zur Verfügung steht, ersetzt der Drucker das angeforderte Papier durch A4.
    Hinweis:
    Wenn das Papier ersetzt wird, kommt es wahrscheinlich zu Bildverlusten.
  • Tray Confirmation Message (Fachbestätigungsmeldung): Wenn Benutzer Papier in ein Fach einlegen, kann die Bestätigungsmeldung so eingestellt werden, dass sie automatisch angezeigt wird. Der Drucker erkennt bestimmte Papierformate und -typen automatisch. Wenn Benutzer das Papierformat und den Papiertyp festlegen möchten, oder wenn der Drucker diese nicht erkennen kann, können sie das Papierformat und den Papiertyp direkt im Bestätigungsfenster einstellen.
  • Fachschutz: Wenn Benutzer beispielsweise für Fach 1 Ein festlegen, ist Fach 1 von einem Fachwechsel ausgeschlossen.
    Hinweis:
    Diese Einstellung steht für Kopier- oder Druckaufträge zur Verfügung: Sie gilt nicht für Faxaufträge.
  • Tray Priority Settings (Einstellungen der Fachpriorität): Benutzer können die Fachpriorität festlegen. Wenn die erste Einstellung Fach 1 ist, druckt der Drucker automatisch aus Fach 1, wenn im Fach der zweiten Einstellung kein Papier mehr vorhanden ist.