• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ProXpress Farblaserdrucker SL-C4010, SL-C4012 - Festlegen der Warnung für niedrigen Tonerfüllstand

Wenn die Tonermenge in der Kartusche niedrig ist, wird der Benutzer in einer Meldung darüber informiert, dass die Tonerkartusche ausgewechselt werden muss. Der Benutzer kann festlegen, ob diese Meldung angezeigt werden soll.
Hinweis:
Je nach Modell kann der Zugriff auf Menüs variieren (siehe Zugreifen auf das Menü).
  1. Wählen Sie auf dem Bedienfeld (Menü) > System Setup (Systemeinrichtung) > Maintenance (Wartung) > TonerLow Alert (Warnung niedriger Tonerfüllstand) aus.
  2. Wählen Sie die entsprechende Option aus und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie Cancel (Abbrechen), um in den Bereitschaftsmodus zurückzukehren.