Samsung ProXpress Farblaserdrucker SL-C4010, SL-C4012 - Informationen zu den Status-LEDs

Die Farbe der Status-LED zeigt den Status des Druckers.
  Hinweis:
  • Je nach Modell oder Land sind einige LEDs möglicherweise nicht verfügbar.
  • Um den Fehler zu beheben, lesen Sie die Fehlermeldung und die Anweisungen im Teil zur Fehlerbehebung sorgfältig durch.
  • Der Fehler kann anhand der Anweisungen behoben werden, die im Fenster des Programms Samsung-Druckerstatus auf dem Computer angezeigt werden.
Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den HP Kundensupport.
Status-LEDs
LED
Status
Beschreibung
Status
Aus
  • Der Drucker ist offline.
  • Der Drucker befindet sich im Energiesparmodus.
Blau
Ein
Der Drucker ist online und kann verwendet werden.
Blinkt
Wenn die LED auf der Rückseite blinkt, empfängt das Gerät Daten oder druckt sie.
Orange
Ein
  • Die Klappe ist offen. Schließen Sie die Klappe.
  • Es ist kein Papier im Fach vorhanden. Legen Sie Papier in das Fach ein (siehe Einlegen von Papier in das Fach).
  • Der Drucker wurde aufgrund eines schwerwiegenden Fehlers angehalten. Überprüfen Sie die Meldung auf dem Display (siehe Informationen zu Meldungen auf dem Display).
  • Es ist ein Papierstau aufgetreten (siehe Beheben von Papierstaus).
  • Der Resttonerbehälter ist nicht in das Gerät eingesetzt oder voll (siehe Austauschen des Resttonerbehälters).
  • Die geschätzte Nutzungsdauer einer Tonerkartuschea ist fast abgelaufen. Es wird empfohlen, die Tonerkartusche auszutauschen.
Blinkt
  • Ein kleinerer Fehler ist aufgetreten und das Gerät wartet darauf, dass der Fehler behoben wird. Überprüfen Sie die Meldung auf dem Display. Wenn das Problem behoben ist, setzt das Gerät den Vorgang fort.
Ein/Aus/Aufwachen
Blau
Ein
Das Gerät befindet sich im Energiesparmodus.
Aus
Das Gerät befindet sich im Bereitschaftsmodus oder das Gerät ist ausgeschaltet.
Status
Beschreibung
Eco
Grün
Ein
Der Eco-Modus ist aktiviert (siehe Eco-Druck).
Aus
Der Eco-Modus ist deaktiviert.
a. Die geschätzte Nutzungsdauer bezeichnet die erwartete oder geschätzte Lebensdauer einer Tonerkartusche und gibt die durchschnittliche Anzahl von Ausdrucken an. Sie wird gemäß ISO/IEC 19798 ermittelt. Die Anzahl der Seiten kann durch Betriebsumgebung, Prozentsatz des Bildbereichs, Druckintervall, Grafiken, Medien und Medienformat beeinflusst werden. Eine bestimmte Restmenge an Toner kann noch in der Kartusche vorhanden sein, auch wenn die orange LED leuchtet und der Drucker den Druckvorgang stoppt.