• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05739975

Version: 1

Ratgeber: HP ProBook 640 G3-, 645 G3-, 650 G3-, 655 G3-, EliteBook 820 G4-, 840 G4-, 850 G4-, ZBook 14U G4- und 15U G4-Notebooks - Windows fährt nach dem Anwenden des MDT-Abbilds und der BCU-Konfiguration nicht hoch

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 26-Sep-2017

Letzte Aktualisierung: : 26-Sep-2017

DESCRIPTION
Windows fährt nach dem Anwenden des MDT-Abbilds (Microsoft Deployment Toolkit) und der Einstellungen des BIOS-Konfigurationsdienstprogramms (BCU) nicht hoch.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP ProBook 640 G3-Notebook
  • HP ProBook 645 G3-Notebook
  • HP ProBook 650 G3-Notebook
  • HP ProBook 655 G3-Notebook
  • HP EliteBook 820 G4-Notebook
  • HP EliteBook 840 G4-Notebook
  • HP EliteBook 850 G4-Notebook
  • HP ZBook 14U G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook 14U G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 15U G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus und laden Sie dann das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um das BIOS zu aktualisieren:
  1. Schalten Sie den Computer ein.
  2. Drücken Sie F10, um das BIOS zu öffnen.
  3. Wählen Sie Advanced (Erweitert) aus.
  4. Wählen Sie Built-in Device Options (Optionen für integrierte Geräte) aus.
  5. Ändern Sie die Größe des Videospeichers zurück in 32 MB (statt 64 MB).
  6. Klicken Sie auf die Registerkarte Security (Sicherheit).
  7. Deaktivieren Sie unter Security Configuration (Sicherheitskonfiguration) die Option für Trusted Execution Technology (TXT) (Technik für eine vertrauenswürdige Umgebung).
  8. Wählen Sie Save (Speichern) aus.
  9. Wählen Sie Exit (Beenden) aus.
  10. Wählen Sie Yes (Ja) aus, um die Änderungen zu speichern und das BIOS zu schließen.
  11. Starten Sie den Computer neu.
  12. Aktualisieren Sie nach dem zweiten Neustart das BIOS auf Version 01.06 oder höher.
HINWEIS: Die bevorzugten BIOS-Einstellungen können verwendet werden, nachdem die BIOS-Aktualisierung abgeschlossen ist.
Betroffene Plattformen
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP EliteBook 820 G4-Notebook
HP EliteBook 840 G4-Notebook
HP EliteBook 850 G4-Notebook
HP ZBook 14U G4 Mobile Workstation
HP ZBook 14U G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
HP ZBook 15U G4 Mobile Workstation
HP ZBook 15U G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook
Version: 01.06
Revision: A
Betroffene Plattformen
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP ProBook 640 G3-Notebook
HP ProBook 645 G3-Notebook
HP ProBook 650 G3-Notebook
HP ProBook 655 G3-Notebook
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook
Version: 01.06
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05681152

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.