• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress Farblaser-Multifunktionsgerät SL-C480 - Austauschen der Bildeinheit

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie die Bildeinheit austauschen. Wenn die Nutzungsdauer der Bildeinheit abgelaufen ist, wird das Fenster des Programms Druckerstatus auf dem Computer angezeigt, in dem angegeben ist, dass die Bildeinheit ausgetauscht werden muss.
  Vorsicht:
  • Öffnen Sie die Verpackung der Bildeinheit nicht mit scharfen Gegenständen wie einem Messer oder einer Schere. Diese können die Oberfläche der Bildeinheit zerkratzen.
  • Achten Sie darauf, dass Sie die Oberfläche der Bildeinheit nicht zerkratzen.
  • Um Schäden zu vermeiden, setzen Sie die Bildeinheit nicht länger als ein paar Minuten dem Licht aus. Decken Sie sie, falls notwendig, zum Schutz mit einem Blatt Papier ab.
  • Stellen Sie vor dem Schließen der vorderen Abdeckung sicher, dass alle Tonerkartuschen richtig eingesetzt sind.
Austauschen der Bildeinheit
Zum Austauschen der Bildeinheit führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Abdeckung
  2. Entfernen Sie die Tonerkartuschen, indem Sie an den Griffen ziehen.
    Abbildung : Ziehen an den Griffen zum Entfernen der Tonerkartuschen
  3. Entfernen Sie den Resttonerbehälter, indem Sie am Griff ziehen.
    Abbildung : Ziehen des Resttonerbehälters am Griff
  4. Ziehen Sie die Bildeinheit mithilfe der Nut gerade heraus.
    Abbildung : Gerades Herausziehen der Bildeinheit
  5. Nehmen Sie die neue Bildeinheit aus der Verpackung und schieben Sie dann die neue Bildeinheit mithilfe der Nut in den Drucker ein.
    Abbildung : Entnehmen der neuen Bildeinheit aus der Verpackung und anschließendes Einsetzen in die Nuten
      Vorsicht:
    Seien Sie beim Öffnen der Verpackung der Bildeinheit sehr vorsichtig. Kratzer oder eine übermäßige Lichteinstrahlung verursachen Schäden an der Bildeinheit.
  6. Setzen Sie den Resttonerbehälter wieder ein.
    Abbildung : Einsetzen des Resttonerbehälters
  7. Schieben Sie die Tonerkartuschen entsprechend der jeweiligen Farbe wieder in den Drucker ein.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerkartuschen
  8. Schließen Sie die vordere Abdeckung und fahren Sie mit dem Drucken fort.
    Abbildung : Schließen der vorderen Abdeckung