• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Multifunktionsgerät SL-K3250-K3300, MultiXpress Farblaser-Multifunktionsgerät SL-X3220-X3280 - Neuverteilen des Toners

Wenn die Tonerkartusche das Ende der Nutzungsdauer bald erreicht hat:
  • Es kommt zu weißen Streifen oder einem hellen Druckbild und/oder die Dichte variiert von Seite zu Seite.
  • Die Status-LED blinkt orange. Möglicherweise wird auf dem Display eine Meldung angezeigt, in der über den niedrigen Tonerfüllstand informiert wird.
  • Das Fenster des Programms Samsung Druckerstatus wird auf dem Computer angezeigt und informiert die Benutzer, welche Kartusche nur noch wenig Toner enthält (siehe Verwenden von Samsung Druckerstatus).
In diesem Fall können die Benutzer die Druckqualität vorübergehend verbessern, indem sie den verbleibenden Toner in der Kartusche neu verteilen. In einigen Fällen treten weiße Streifen oder ein helles Druckbild auch nach dem Neuverteilen des Toners noch auf.
  Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp (siehe Übersicht über den Drucker).
  Vorsicht:
Wenn Toner auf die Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab und waschen Sie die Kleidung in kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.
Die folgenden Anweisungen zeigen, wie der Toner bei Druckern der Serie X322x, X328x verteilt wird:
  1. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  2. Entriegeln Sie die Tonerkartusche (1) und ziehen Sie sie heraus (2).
    Abbildung : Entfernen der Tonerkartusche
  3. Zum Neuverteilen des Toners schütteln Sie die Kartusche vorsichtig hin und her.
    Abbildung : Schüttelnde Bewegung
  4. Setzen Sie die Tonerkartusche ein (1) und verriegeln Sie sie (2).
    Abbildung : Einsetzen der Tonerkartusche
  5. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe
Die folgenden Anweisungen zeigen, wie der Toner bei Druckern der Serie K325x, K330x verteilt wird:
  1. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  2. Entriegeln Sie die Tonerkartusche (1) und ziehen Sie sie heraus (2).
    Abbildung : Entfernen der Tonerkartusche
  3. Zum Neuverteilen des Toners schütteln Sie die Kartusche vorsichtig hin und her.
    Abbildung : Schüttelnde Bewegung
  4. Setzen Sie die Tonerkartusche ein (1) und verriegeln Sie sie (2).
    Abbildung : Einsetzen der Tonerkartusche
  5. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe