Samsung Multifunktionsgerät SCX-4621 - Nützliche Menüeinstellungen

Zugreifen auf das Menü

1. Wählen Sie auf dem Bedienfeld abhängig von der zu verwendenden Funktion die Taste für Kopieren, Fax oder Scannen aus.
  2. Drücken Sie (Menü), bis das entsprechende Menü in der unteren Displayzeile angezeigt wird, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie den nach links oder rechts weisenden Pfeil, bis die gewünschte Menüoption angezeigt wird, und drücken Sie dann OK.
  4. Wenn für die betreffende Menüoption Untermenüs zur Verfügung stehen, wiederholen Sie Schritt 3.
  5. Drücken Sie OK, um die Auswahl zu speichern.
  6. Drücken Sie (Stopp/Löschen), um in den Bereitschaftsmodus zurückzukehren.
Elemente
Optionen
Fax Featurea
Darkness
Normal, Dark+1–Dark+5, Light+5–Light+1
Resolution
Standard, Fine, Super Fine, Photo Fax, Color Fax
Original Size
Multi Send
Delay Send
Priority Send
Send Fax
Forward to Fax
Receive Forward
Forward to Fax, Forward to PC, Forward & Print
Secure Receive
Off, On, Print
Add Page
Cancel Job
Fax Setupa
Sending
Redial Times, Redial Term, Prefix Dial, ECM Mode, Fax Confirm, Image TCR, Dial Modeb
Receiving
Receive Mode, Ring To Answer, Stamp RCV Name, RCV Start Code, Auto Reduction, Discard Size, Junk Fax Setup, DRPD Modeb
Change Default
Resolution, Darkness, Original Size
Auto Report
On, Off
Manual TX/RX
On, Off
Copy Feature
Original Size
Reduce/Enlarge
Darkness
Normal, Dark+1–Dark+5, Light+5–Light+1
Original Type
Text, Text/Photo, Photo
Layout
Normal, 2-Up, 4-Up, ID Copy
Adjust Background
Off, Auto, Enhance Level 1, Enhance Level 2, Erase Level 1–Erase Level 4
a. Nur Serie SCX-465xF, 4521FS, 4521HS, 465xFN, 465xHN, 4521NS, 4821HN.
b. Je nach Land/Region ist diese Option möglicherweise nicht verfügbar.
Elemente
Optionen
Copy Setup
Change Default
Original Size, Copies, Copy Collation, Reduce/Enlarge, Darkness, Original Type, Adjust Background
System Setup
Printer Setup
Printer IDa, Fax Numbera, Date & Timea, Clock Modea, Language Power Save Auto Power Offb, Wakeup Event, System Timeout, Job Timeout, Altitude Adjustment, Auto Continue, Paper Substitution, Toner Save, Eco Settings
Paper Setup
Paper Size, Paper Type, Margin
Sound/Volume
Key Sound, Alarm Sound, Speaker, Ringer
Report
Configuration, Supplies Information, Address Booka, Fax Confirmationa, Fax Senta, Fax Receiveda, Schedule Jobsa, Junk Faxa, Network Configurationc, Usage Counter, Fax Optionsa
Maintenance
CLR Empty Messaged, Supplies Life, Serial Number, TonerLow Alert
Networkc
TCP/IP (IPv4)
DHCP, BOOTP, Static
TCP/IP (IPv6)
IPv6 Activate, DHCPv6 Config
Ethernet Speed
Automatic, 10Mbps Half, 10Mbps Full, 100Mbps Half, 100Mbps Full
Setting
Network Configuration
Protocol Manager
a. Nur Serie SCX-465xF, 4521FS, 4521HS, 465xFN, 465xHN, 4521NS, 4821HN.
b. Nur Serie SCX-465x, 465xN, 4021S, 4321NS, 4621NS.
c. Nur Serie SCX-465xN, 4321NS, 4621NS, 465xFN, 465xHN, 4521NS, 4821HN.
d. Diese Option wird nur angezeigt, wenn sich nur noch wenig Toner in der Kartusche befindet.

Vor dem Lesen der folgenden Abschnitte

In diesem Abschnitt werden alle Funktionen erläutert, die bei den Modellen dieser Serien zur Verfügung stehen, um diese für die Benutzer verständlicher zu machen. Die jeweiligen Funktionen für die einzelnen Modelle können die Benutzer dem Grundlagenhandbuch entnehmen (siehe Übersicht über das Menü. Es folgen einige Tipps zur Verwendung der nachfolgenden Abschnitte:
  • Das Bedienfeld ermöglicht den Zugriff auf zahlreiche Menüs, mit denen der Drucker eingerichtet oder seine Funktionen verwendet werden können. Auf diese Menüs kann durch Drücken der Taste (Menü) zugegriffen werden.
  • Je nach Optionen oder Modell werden einige Menüs möglicherweise nicht im Display angezeigt. In diesem Fall sind die betreffenden Menüs nicht auf dem Drucker verfügbar.
  • Bei Modellen, die nicht über die Taste (Menü) auf dem Bedienfeld verfügen, steht diese Funktion nicht zur Verfügung. Informationen dazu finden Sie unter Übersicht über das Bedienfeld.
  • Je nach Optionen oder Modell können einige Menünamen von Ihrem Drucker abweichen.