Samsung MultiXpress Multifunktionsgerät SL-K2200 - Austauschen der Tonerkartusche

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie die Tonerkartusche austauschen. In folgenden Fällen ist die geschätzte Nutzungsdauer einer Tonerkartusche fast abgelaufen:
  • Die Status-LED und die Tonermeldung auf dem Display geben an, wann die Tonerkartusche ausgetauscht werden muss.
  • Das Fenster des Programms Samsung Druckerstatus wird auf dem Computer angezeigt und teilt mit, dass die Tonerkartusche leer ist.
  Hinweis:
  • Schütteln Sie die Tonerkartusche vorsichtig hin und her. Dadurch verbessert sich die anfängliche Druckqualität.
  • Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie Ihren Druckertyp.
  Vorsicht:
  • Wenn Toner auf die Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab und waschen Sie die Kleidung mit kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.
Austauschen der Tonerkartusche
Zum Austauschen der Tonerkartusche führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Abdeckung
  2. Entfernen Sie die verbrauchte Tonerkartusche aus dem Drucker.
    Abbildung : Entfernen der verbrauchten Tonerkartusche
  3. Nehmen Sie die neue Tonerkartusche aus der Verpackung.
    Abbildung : Entfernen der Verpackung
  4. Schütteln Sie die Tonerkartusche vorsichtig hin und her, um den Toner zu verteilen.
    Abbildung : Vorsichtiges Schütteln der neuen Tonerkartusche
  5. Ziehen Sie die Schutzfolie gerade heraus.
    Abbildung : Entfernen der Schutzfolie
  6. Setzen Sie die Ersatztonerkartusche vorsichtig in den Drucker ein, bis sie einrastet.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerkartusche
  7. Schließen Sie die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Schließen der vorderen Abdeckung