• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Multifunktionsgerät SCX-4621 - Austauschen der Tonerkartusche

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie die Tonerkartusche austauschen. Wenn die Nutzungsdauer einer Tonerkartusche abgelaufen ist, hält der Drucker den Druckvorgang an.
Hinweis:
  • Schütteln Sie die Tonerkartusche vorsichtig hin und her. Dadurch verbessert sich die anfängliche Druckqualität.
  • Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie Ihren Druckertyp.
  Vorsicht:
  • Um eine Beschädigung der Tonerkartusche zu vermeiden, setzen Sie sie niemals länger als einige Minuten dem Licht aus. Decken Sie sie, falls notwendig, mit einem Blatt Papier ab.
  • Berühren Sie auf keinen Fall den grünen Bereich der Tonerkartusche. Verwenden Sie den Griff an der Kartusche, um ein Berühren dieses Bereichs zu vermeiden.
  • Öffnen Sie die Verpackung der Tonerkartusche nicht mit scharfen Gegenständen wie einem Messer oder einer Schere. Diese können die Trommel der Kartusche zerkratzen.
  • Wenn Toner auf die Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab und waschen Sie die Kleidung mit kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.

Austauschen der Tonerkartusche

Zum Austauschen der Tonerkartusche führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Abdeckung
  2. Entfernen Sie die verbrauchte Tonerkartusche aus dem Drucker.
    Abbildung : Entfernen der verbrauchten Tonerkartusche
  3. Nehmen Sie die neue Tonerkartusche aus dem Karton und dann verteilen Sie den Toner, indem Sie die Kartusche vorsichtig hin und her schütteln.
    Abbildung : Vorsichtiges Schütteln der neuen Tonerkartusche
  4. Klappen Sie den Griff an der Tonerkartusche herunter (1) und entfernen Sie die Schutzfolie und die Schutzabdeckung (2, 3).
    Abbildung : Vorbereiten der neuen Tonerkartusche
  5. Halten Sie die Tonerkartusche am Griff und setzen Sie sie vorsichtig in den Drucker ein.
  6. Schließen Sie die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Schließen der vorderen Abdeckung