• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion Power - 15-cb033ng Produktdaten

Hardware
Gerätenummer
2PX96EA
Produktname
HP Pavilion Power - 15-cb033ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i5-7300HQ (2,5 GHz Basisfrequenz, bis zu 3,5 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 6 MB Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel® HM175
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2133 SDRAM, 16 GB (2 x 8 GB)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce® GTX 1050 (2 GB GDDR5 dediziert)
Festplatte
1 TB 7200 U/min SATA
Bildschirm
Entspiegelter FHD-IPS-Bildschirm, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Tastatur
Inseltastatur in Originalgröße, Hintergrundbeleuchtung, integrierter Ziffernblock
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (Datenübertragung bis zu 5 Gbit/s, DP1.2, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
37,8 x 25,22 x 2,41 cm
Gewicht
2,21 kg
Netzteil-Typ
150-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 4 Zellen, 70 Wh
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
B&O PLAY; HP Audio Boost; Zwei Lautsprecher
Software
Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Sure Connect
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat