Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280  - Scannen von einem mit dem Netzwerk verbundenen Drucker

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie ein Bild auf dem Drucker scannen und an einen mit dem Netzwerk verbundenen Computer senden können.

Scannen von einem mit dem Netzwerk verbundenen Drucker

Vergewissern Sie sich, dass der Druckertreiber auf Ihrem Computer installiert ist.
Führen Sie diese Schritte aus, um ein Dokument zu scannen.
  1. Vergewissern Sie sich, dass der Computer und der Drucker mit einem Netzwerk verbunden sind.
    Hinweis:
    Um diese Funktion zu aktivieren, klicken oder tippen Sie in Samsung Easy Printer Manager auf Advanced Setting (Erweiterte Einstellung), Scan to PC Settings (Einstellungen für „Scannen an PC“), und setzen Sie dann die Option Scan activation (Scanaktivierung) auf Enable (Aktivieren). Diese Option ist deaktiviert.
  2. Legen Sie die Originale mit der Druckseite nach oben in die Dokumentenzuführung mit Wendeautomatik (RADF) ein, oder legen Sie ein einzelnes Original mit der Druckseite nach unten auf das Scannerglas, und schließen Sie die RADF.
  3. Drücken Sie auf dem Display auf Scan to PC (Scannen an PC).
    Abbildung : Startbildschirm
  4. Wählen Sie Ihren Computernamen aus, und drücken Sie OK. Wenn der Drucker ein Passwort anfordert, geben Sie das Passwort über den Ziffernblock auf dem Bedienfeld ein.
  5. Wählen Sie das gewünschte Anwendungsprogramm, und drücken Sie dann Auswählen.
    Die Standardeinstellung lautet My Documents (Eigene Dokumente).
  6. Legen Sie auf der Registerkarte Basic (Allgemein) mit der Option Resolution (Auflösung) die Scanqualität fest.
  7. Legen Sie auf der Registerkarte Advanced (Erweitert) das Format des Originals fest. Wenn Sie das Originalformat nicht genau kennen, wählen Sie Auto aus.
  8. Legen Sie auf der Registerkarte Image (Bild) den Farbmodus fest.
  9. Legen Sie auf der Registerkarte Output (Ausgabe) das Dateiformat fest, in dem das Bild gespeichert werden soll.