Samsung MFP SCX-4621, Xpress Color MFP SL-C480  - Kopieren von Ausweisen

Der Drucker kann beidseitig bedruckte Originale auf eine Blattseite drucken. Der Drucker druckt eine Seite des Originals auf die obere Hälfte des Papiers und die andere Seite auf die untere Hälfte, ohne die Größe des Originals zu reduzieren. Diese Funktion ist beim Kopieren kleiner Vorlagen (z. B. Visitenkarten) nützlich.
  Hinweis:
Diese Funktion kann nur verwendet werden, wenn die Vorlage auf das Vorlagenglas gelegt wird.
Wenn für den Drucker der Energiesparmodus festgelegt ist, ist diese Funktion nicht verfügbar.
Das Verfahren kann je nach Modell unterschiedlich sein.
  1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld ID-Kopie.
  2. Legen Sie ein Original mit der Vorderseite nach unten entsprechend der Pfeilmarkierungen wie gezeigt auf das Scannerglas und schließen Sie dann die Scannerabdeckung.
    Abbildung : Scannen der Vorderseite
  3. Auf dem Display wird die Meldung Place Front Side and Press [Start] (Vorderseite platzieren, [Start] drücken) angezeigt.
  4. Drücken Sie (Start). Der Drucker beginnt mit dem Scannen der Vorderseite und zeigt dann die Meldung Place Back Side and Press [Start] (Rückseite platzieren, [Start] drücken) an.
  5. Drehen Sie das Original um, und legen Sie es entsprechend der Pfeilmarkierungen wie gezeigt auf das Scannerglas. Schließen Sie dann die Scannerabdeckung.
    Abbildung : Scannen der Rückseite
    .
  6. Drücken Sie die Taste (Start).
    Abbildung : Ausgabe
      Hinweis:
    • Wenn Benutzer die Taste (Start) nicht drücken, wird nur die Vorderseite kopiert.
    • Wenn das Original größer ist als der Druckbereich, werden einige Teile möglicherweise nicht gedruckt.