• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung MFP SCX-4621, Xpress MFP SL-M2070, SL-M2071  - Einfache Scanvorgänge

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie mit Ihrem Drucker scannen. Hierbei handelt es sich um ein grundlegendes Scanverfahren für einen über USB verbundenen Drucker.
  Hinweis:
  • Bei einigen Modellen müssen Sie OK drücken, um zu den untergeordneten Menüs zu navigieren.
  • Informationen zum Scannen über ein Netzwerk finden Sie im Abschnitt „Scanning from network connected machine“ (Scannen von einem mit einem Netzwerk verbundenen Drucker) im Benutzerhandbuch (Abschnitt „Advanced“ (Erweitert)).
Einfache Scanvorgänge
Führen Sie diese Schritte aus, um ein Dokument zu scannen.
  1. Legen Sie ein einzelnes Dokument mit der bedruckten Seite nach unten auf das Vorlagenglas oder mehrere Dokumente mit der bedruckten Seite nach oben in den Vorlageneinzug ein.
  2. Führen Sie je nach Druckermodell einen der folgenden Schritte aus:
    • Drücken Sie auf dem Bedienfeld die Taste Scannen, und wählen Sie dann Scan to PC (Scannen an PC) aus.
    • Wählen Sie auf dem Bedienfeld Scan to (Scannen an) aus.
      Hinweis:
    Wenn die Meldung Not Available (Nicht verfügbar) angezeigt wird, überprüfen Sie die Portverbindung, oder wählen Sie in Samsung Easy Printer Manager Enable Scan from Device Panel (Scan über Gerätebedienfeld aktivieren) aus. Wählen Sie In erweiterten Modus wechseln und dann Scan to PC Settings (Einstellungen für „Scannen an PC“) aus.
  3. Wählen Sie das gewünschte Scanziel aus, und drücken Sie OK.
    Die Standardeinstellung lautet My Documents (Eigene Dokumente).
      Hinweis:
    • Sie können eine Profilliste für häufig verwendete Einstellungen erstellen und speichern. Sie können Profile hinzufügen und löschen und jedes Profil in einem anderen Pfad speichern.
    • Um zu Samsung Easy Printer Manager zu wechseln, wählen Sie In erweiterten Modus wechseln und dann Scan to PC Settings (Einstellungen für „Scannen an PC“) aus.
  4. Wählen Sie die gewünschte Option aus und drücken Sie OK.
    Der Scanvorgang wird gestartet.
      Hinweis:
    Das gescannte Bild wird unter folgendem Pfad auf dem Computer gespeichert: C:\Benutzer\Benutzername\Eigene Dokumente. Je nach Betriebssystem oder verwendeter Anwendung können die Scans auch in einem anderen Ordner gespeichert werden.