Samsung MFP SCX-4621  - Kopierfunktionen auf dem Bedienfeld

In diesem Dokument werden die auf dem Bedienfeld des Druckers verfügbaren Kopierfunktionen gezeigt.
  Hinweis:
Je nach Option oder Modell werden einige Menüs möglicherweise nicht auf dem Bildschirm angezeigt. Ist dies der Fall, sind die betreffenden Menüs nicht auf Ihrem Drucker verfügbar.
Kopierfunktionen
Führen Sie diese Schritte aus, um die Menüoptionen zu ändern.
  1. Wenn das Bedienfeld Ihres Druckers mit einer Kopiertaste ausgestattet ist, drücken Sie die Taste Kopieren.
  2. Drücken Sie auf dem Bedienfeld Menu > Copy Feature (Menü > Kopierfunktion).
Element
Beschreibung
Originalformat
Legt die Größe des Bildes fest.
Verkl./Vergröß.
Verkleinert oder vergrößert die Größe eines kopierten Bildes.
  Hinweis:
Wenn für das Gerät der Energiesparmodus festgelegt ist, sind die Funktionen zum Verkleinern und Vergrößern nicht verfügbar.
Helligkeit
Passt die Helligkeit an, damit eine Kopie einfacher gelesen werden kann, wenn das Original schwache Anmerkungen oder dunkle Bilder enthält.
Typ des Originals
Verbessert die Kopierqualität durch Auswahl des Dokumenttyps für den aktuellen Kopierjob.
Layout
Passt das Layoutformat an, zum Beispiel „ID copy“ (ID-Kopie), „2/4-Up“ (2/4 auf 1) usw.
2-Up (2 auf 1) oder 4-Up (4 auf 1)
Reduziert die Größe der ursprünglichen Bilder und druckt 2 bzw. 4 Seiten auf ein Blatt Papier.
Abbildung : Beispiel für „2 auf 1“ bzw. „4 auf 1“
  Hinweis:
Diese Kopierfunktion ist nur verfügbar, wenn Sie Originale in den Vorlageneinzug einlegen.
ID-Kopie
Ihr Drucker kann beidseitig bedruckte Originale auf eine Blattseite drucken.
Der Drucker druckt eine Seite des Originals auf die obere Hälfte des Papiers und die andere Seite auf die untere Hälfte, ohne die Größe des Originals zu reduzieren. Diese Funktion ist beim Kopieren kleiner Vorlagen (z. B. Visitenkarten) nützlich.
  Hinweis:
  • Diese Funktion kann nur verwendet werden, wenn die Vorlage auf das Vorlagenglas gelegt wird.
  • Wenn für den Drucker der Energiesparmodus festgelegt ist, ist diese Funktion nicht verfügbar.
Hintergrund anpassen
Druckt ein Bild ohne den Hintergrund. Bei dieser Kopierfunktion wird die Hintergrundfarbe entfernt. Dies kann beim Kopieren einer Vorlage mit farbigem Hintergrund hilfreich sein, z. B. bei einer Zeitung oder einem Katalog.
  • Aus: Diese Funktion wird nicht verwendet.
  • Autom.: Optimiert den Hintergrund.
  • Verbessern Stufe 1~2: Je höher die Zahl ist, desto lebendiger wirkt der Hintergrund.
  • Löschen Stufe 1~4: Je höher die Zahl ist, desto heller ist der Hintergrund.