• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress MFP SL-M2070, SL-M2071, SL-M2885  - Kopieren von Ausweisen

Der Drucker kann beidseitig bedruckte Originale auf eine Blattseite drucken. Der Drucker druckt eine Seite des Originals auf die obere Hälfte des Papiers und die andere Seite auf die untere Hälfte, ohne die Größe des Originals zu reduzieren. Diese Funktion ist beim Kopieren kleiner Vorlagen (z. B. Visitenkarten) nützlich.
  • Diese Funktion kann nur verwendet werden, wenn die Vorlage auf das Vorlagenglas gelegt wird.
  • Wenn für den Drucker der Energiesparmodus festgelegt ist, ist diese Funktion nicht verfügbar.
  • Für eine bessere Bildqualität wählen Sie auf dem Bedienfeld (Kopieren) >(Menü) > Copy Feature > Original Type > Photo (Kopierfunktion > Typ des Originals > Foto) bzw. (Menü) > Copy Feature > Original Type > Photo (Kopierfunktion > Typ des Originals > Foto) aus.
  1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld ID-Kopie.
  2. Legen Sie ein Original mit der Vorderseite nach unten entsprechend der Pfeilmarkierungen wie gezeigt auf das Scannerglas und schließen Sie dann die Scannerabdeckung.
    Abbildung : Scannen der Vorderseite
  3. Auf dem Display wird die Meldung Place Front Side and Press [Start] (Vorderseite platzieren, [Start] drücken) angezeigt.
  4. Drücken Sie Start. Der Drucker beginnt mit dem Scannen der Vorderseite und zeigt dann die Meldung Place Back Side and Press [Start] (Rückseite platzieren, [Start] drücken) an.
  5. Drehen Sie das Original um, und legen Sie es entsprechend der Pfeilmarkierungen wie gezeigt auf das Scannerglas. Schließen Sie dann die Scannerabdeckung.
    Abbildung : Scannen der Rückseite
  6. Drücken Sie Start.
    Abbildung : Ausgabe
      Hinweis:
    • Wenn Benutzer die Taste (Start) nicht drücken, wird nur die Vorderseite kopiert.
    • Wenn das Original größer ist als der Druckbereich, werden einige Teile möglicherweise nicht gedruckt.