Drucker der Modellreihe HP Color LaserJet Pro M180 - Anweisungen für den Druckerersatz

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP Color LaserJet Pro MFP M180N, M227FDN, M180NW und M181FW.
Wenn HP Ihr defektes Gerät ersetzt, müssen einige Zubehörteile oder andere Artikel vom defekten Produkt für das Ersatzgerät übernommen werden.
  Hinweis:
  • Eventuell sind manche optionalen Zubehörteile bei Ihrem Gerätemodell nicht Teil des Lieferumfangs.
  • Behalten Sie alle optionalen Zubehörteile, die Sie separat gekauft haben.
Bevor Sie den defekten Drucker an HP senden, stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Zubehörteile entfernen, um sie mit dem neuen Drucker zu verwenden.
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tonerpatronen.
  3. Entfernen Sie die Tonerpatronen.
    Behalten Sie die Tonerpatronen, um sie mit dem Ersatzdrucker zu verwenden.
  4. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tonerpatronen.
  5. Schalten Sie den Drucker aus und ziehen Sie das Netzkabel von der Rückseite des Druckers und dann von der Steckdose, vom Überspannungsschutz, vom Verlängerungskabel oder von der Steckerleiste ab.
  6. Ziehen Sie das Netzkabel von der Rückseite des Druckers und dann von der Steckdose, vom Überspannungsschutz, vom Verlängerungskabel oder von der Steckerleiste ab.
  7. Behalten Sie die folgenden Zubehörteile, um sie mit dem Ersatzdrucker zu verwenden:
    • Tonerpatronen
      Tonerpatrone
    • Netzkabel
      Netzkabel
    • USB-Kabel (Universal Serial Bus)
      USB-Kabel (Universal Serial Bus)
    • Ethernet-Kabel
      Ethernet-Kabel
    • Telefonkabel
      Telefonkabel
    • Druckerhandbücher
      Druckerhandbuch
    • Druckersoftware-CDs
      Druckersoftware-CDs
  8. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Ersatzdruckers an und stecken Sie es dann in die Steckdose.
  9. Schalten Sie den Ersatzdrucker ein, setzen Sie die Tonerpatronen ein und testen Sie alle Druckerfunktionen.
Zusätzliche Support-Informationen finden Sie unter HP Kundensupport.