HP-Drucker - Mit macOS 10.13 (High Sierra) kompatible Drucker

Dieses Dokument gilt für HP-Drucker, die mit dem Betriebssystem macOS 10.13 (High Sierra) für Mac-Computer funktionieren.
Überprüfen Sie die Treiberverfügbarkeit für macOS High Sierra nach HP-Druckermodell. Klicken Sie auf den Link unter Unterstützte Treiber oder Zusätzliche Treiberoptionen, um die Schritte zum Installieren des Treibers zu erhalten.
Wenn Sie den Treiber jetzt installieren möchten, rufen Sie 123.hp.com auf, geben Sie die Modellnummer des Druckers ein und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Drucker zu installieren.
Um das Druckermodell schnell zu finden, klicken Sie auf den Abschnitt für den entsprechenden Druckertyp und drücken Sie dann die Befehlstaste und die Taste F. Wenn das Suchfeld angezeigt wird, geben Sie die Modellnummer des Druckers ein, um automatisch nach dem Drucker zu suchen.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Lesen Sie diese häufig gestellten Fragen zur Druckerunterstützung unter Mac.
Wie installiere ich Treiber mit Apple-Software-Aktualisierung?
Rufen Sie Installieren eines Mac-Druckertreibers mit Apple-Software-Aktualisierung auf. Diese Methode umfasst den HP-Druckertreiber. Je nach Drucker beinhaltet der Download ferner HP Utility, Scansoftware und einen Faxtreiber.
Wie installiere ich Treiber mit HP Easy Start?
HP Easy Start ist eine Option für die Treiberinstallation und die Druckereinrichtung mit Anleitung für Mac auf der Seite "HP-Software und -Downloads". Je nach Drucker steht möglicherweise ein Treiber mit vollem Funktionsumfang mit Installation mit Anleitung als Option zur Verfügung.
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Wenn der Drucker mit einem USB-Kabel mit dem Computer verbunden ist, trennen Sie das Kabel vom Drucker. Bei Bedarf fordert Sie das Softwareinstallationsprogramm auf, das Kabel zu verbinden.
  3. Wenn die Seite Ermitteln Sie vor den ersten Schritte zunächst Ihr Produkt angezeigt wird, tippen Sie auf Drucker, geben die Modellnummer Ihres Druckers ein und dann klicken dann auf Senden.
    Eine Ergebnisseite mit der Software für Ihren Drucker wird angezeigt, wobei das Standard-Betriebssystem ausgewählt ist.
  4. Wenn Sie das Betriebssystem ändern müssen, klicken Sie auf Ändern, wählen Ihre Version und klicken dann auf Ändern.
  5. Klicken Sie auf Herunterladen neben „HP Easy Start“ oder neben dem Treiber mit vollem Funktionsumfang, je nach Option, die angezeigt wird.
  6. Öffnen Sie den Ordner „Downloads“ und öffnen Sie dann die Datei HP Easy Start oder die .dmg-Datei des Treibers mit vollem Funktionsumfang, um mit der Installation zu beginnen.
  7. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Druckerverbindung einzurichten und die Software zu installieren.
  8. Wenn Sie aufgefordert werden, den Drucker zur Druckwarteschlange hinzuzufügen, klicken Sie auf den Namen des Druckers, klicken Sie auf das Menü Verwenden oder Drucken mit, wählen Sie im Pop-up-Menü den Namen des Druckers aus und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
    Auswählen des Druckernamens im Menü „Verwenden“ des Bildschirms „Hinzufügen“
  9. Kehren Sie zu HP Installer zurück, um die Installation abzuschließen.
Was geschieht mit meinem Drucker- und Scannertreiber, wenn ich auf dem Mac ein Upgrade durchführe?
Wenn Sie die Druckersoftware mit vollem Funktionsumfang auf dem Mac installiert hatten, sollte alles noch genauso funktionieren wie vor dem Upgrade.
Je nach Alter des Macs und des Druckers müssen Sie möglicherweise auf andere Weise scannen. Weitere Informationen zum Scannen finden Sie unter Scannen von einem Mac-Computer aus.
Was kann ich tun, wenn mein Drucker nach dem Upgrade nicht ordnungsgemäß funktioniert?
Wenn bei dem Drucker Probleme mit dem Drucken, der Verbindung oder dem Scannen auftreten oder eine Fehlermeldung angezeigt wird, nachdem Sie auf dem Mac ein Upgrade auf eine neue Betriebssystemversion durchgeführt haben, rufen Sie HP Kundensupport auf, geben Sie das Druckermodell ein und suchen Sie dann nach dem aufgetretenen Problem oder nach der angezeigten Fehlermeldung.
Gutenprint (früher als Gimp-Print bezeichnet) bietet Open-Source-Basisdruckertreiber für viele Drucker, die andernfalls unter Mac OS X nicht unterstützt würden. Weitere Informationen dazu, ob Ihr Drucker unterstützt wird, erhalten Sie unter Gutenprint-Treiber.
  Hinweis:
Gutenprint-Treiber werden von HP und Apple nicht unterstützt.
Was kann ich tun, wenn mein Drucker nicht aufgeführt ist oder der gewünschte Treiber nicht verfügbar ist?
Wenn der HP-Drucker unter einer neueren Version von macOS oder OS X nicht mehr unterstützt wird, sollten Sie erwägen, sich einen neuen Drucker zuzulegen. Rufen Sie den HP Store auf, um auf einen HP-Drucker aufzurüsten, der all die Funktionen bietet, die Sie sich von einem mit einem Mac kompatiblen Drucker wünschen.
Wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass für die folgenden HP-Drucker keine Mac OS X-Unterstützung verfügbar ist. HP-Treiber für diese Drucker sind auf der HP-Website oder über Apple-Software-Aktualisierungen nicht erhältlich.
HP Deskjet-Drucker
HP Deskjet 810C-Drucker
HP Deskjet 955C-Drucker
HP Deskjet 5150 Color Inkjet-Drucker
HP Deskjet 5150V Color Inkjet-Drucker
HP Deskjet 5150W Color Inkjet-Drucker
HP Deskjet 815C-Drucker
HP Deskjet 957C-Drucker
HP Deskjet 5151 Color Inkjet-Drucker
HP Deskjet 816-Drucker
HP Deskjet 960C-Drucker
HP Deskjet 960CSE-Drucker
HP Deskjet 960CXI-Drucker
HP Deskjet 5160 Color Inkjet-Drucker
HP Deskjet 825C-Drucker
HP Deskjet 825CVR-Drucker
HP Deskjet 980CXI-Drucker
HP Deskjet 5168 Color Inkjet-Drucker
HP Deskjet 830C-Drucker
HP Deskjet 990CM-Drucker
HP Deskjet 990CSE-Drucker
HP Deskjet 990CXI-Drucker
HP Deskjet 5550 Color Inkjet-Drucker
HP Deskjet 5550V Color Inkjet-Drucker
HP Deskjet 5550W Color Inkjet-Drucker
HP Deskjet 840C-Drucker
HP Deskjet 995C-Drucker
HP Deskjet 995CK-Drucker
HP Deskjet 5551 Color Inkjet-Drucker
HP Deskjet 845C-Drucker
HP Deskjet 845CVR-Drucker
HP Deskjet 1125C-Drucker
HP Deskjet 5650 Color Inkjet-Drucker
HP Deskjet 5650V Color Inkjet-Drucker
HP Deskjet 5650W Color Inkjet-Drucker
HP Deskjet 880C-Drucker
HP Deskjet 1180C-Drucker
HP Deskjet 5652 Color Inkjet-Drucker
HP Deskjet 895CSE-Drucker
HP Deskjet 895CXI-Drucker
HP Deskjet 1220C-Drucker
HP Deskjet 1220CSE-Drucker
HP Deskjet 1220CXI-Drucker
HP Deskjet 5655 Color Inkjet-Drucker
HP Deskjet 920C-Drucker
HP Deskjet 920CVR-Drucker
HP Deskjet 920CW-Drucker
HP Deskjet 920CXI-Drucker
HP Deskjet 1280-Drucker
HP Deskjet 5850 Color Inkjet-Drucker
HP Deskjet 5850W Color Inkjet-Drucker
HP Deskjet 930C-Drucker
HP Deskjet 930CM-Drucker
HP Deskjet 3810 Color Inkjet-Drucker
HP Deskjet 6122 Color Inkjet-Drucker
HP Deskjet 940C-Drucker
HP Deskjet 940CVR-Drucker
HP Deskjet 940CW-Drucker
HP Deskjet 940CXI-Drucker
HP Deskjet 3816 Color Inkjet-Drucker
HP Deskjet 6127 Color Inkjet-Drucker
HP Deskjet 948C-Drucker
HP Deskjet 3820 Color Inkjet-Drucker
HP Deskjet 9300-Drucker
HP Deskjet 950C-Drucker
HP Deskjet 5145 Color Inkjet-Drucker
HP Deskjet 9680-Drucker
HP Deskjet 9680GP-Drucker
HP Business Inkjet-Drucker
HP Business Inkjet 1000-Drucker
HP Business Inkjet 1200DTN-Drucker
HP Business Inkjet 1200DTWN-Drucker
HP Business Inkjet 1100D-Drucker
HP Business Inkjet 1100DTN-Drucker
HP Color Inkjet CP1160-Drucker
HP Color Inkjet CP1160TN-Drucker
HP Business Inkjet 1200-Drucker
HP Business Inkjet 1200D-Drucker
HP Business Inkjet 1200DN-Drucker
HP Color Inkjet CP1700-Drucker
HP Color Inkjet CP1700D-Drucker
HP Color Inkjet CP1700PS-Drucker
HP LaserJet-Drucker
HP LaserJet 1020-Drucker
HP LaserJet 1020 Plus-Drucker
HP Photosmart-Drucker
HP Photosmart 7150-Drucker
HP Photosmart 7150V-Drucker