• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ProXpress SL-M3820, SL-M4020 - Verwenden der optionalen Geräteeinstellungen

Dieses Dokument zeigt Ihnen, wie Sie über den Druckertreiber oder das Bedienfeld auf die optionalen Gerätefunktionen auf Ihrem Drucker zugreifen.
  Hinweis:
  • Diese Funktion wird für M382xD nicht unterstützt.
  • Je nach Modell oder optionalen Komponenten ist diese Funktion möglicherweise nicht verfügbar.