• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung MultiXpress MFP SL-K2200 - Öffnen der Druckereinstellungen

Dieses Dokument behandelt die verfügbaren Druckeinstellungen und die verschiedenen Optionen innerhalb jeder Einstellung.
  Hinweis:
Wenn Sie eine Option in den Druckeinstellungen auswählen, sehen Sie möglicherweise eine Warnmeldung ( oder ). Ein Ausrufezeichen bedeutet, dass Sie eine Option zwar auswählen können, es allerdings nicht empfohlen wird, und die Markierung bedeutet, dass Sie diese Option mit den aktuellen Einstellungen oder in dieser Umgebung nicht auswählen können.