• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung MFP SCX-4621 - Einstellen von Papierformat und Papiertyp

Legen Sie nach dem Einlegen von Papier in das Papierfach mit Hilfe der Bedienfeldtasten das Papierformat und den Papiertyp fest. Diese Einstellungen gelten für den Kopier- und den Faxmodus. Beim Drucken über den PC müssen das Papierformat und der Papiertyp im Anwendungsprogramm ausgewählt werden, das auf dem PC verwendet wird.
  1. Drücken Sie Menü. Das Display zeigt Papiereinstellungen in der oberen Zeile des Displays.
  2. Drücken Sie die Blättern-Taste (< oder >), um Papierformat in der unteren Zeile anzuzeigen, und drücken Sie die Eingabetaste, um auf das Menüelement zuzugreifen.
  3. Verwenden Sie die Blättern-Taste (< oder >), um das verwendete Papierformat zu suchen, und drücken Sie die Eingabetaste, um es zu speichern.
  4. Drücken Sie >, um zu Papiertyp zu blättern, und drücken Sie die Eingabetaste, um auf das Menüelement zuzugreifen.
  5. Verwenden Sie die Blättern-Taste (< oder >), um den verwendeten Papiertyp zu ermitteln, und drücken Sie die Eingabetaste, um ihn zu speichern.
  6. Um in den Standby-Modus zurückzukehren, drücken Sie Stopp/Löschen.