Samsung Xpress MFP SL-M2070, SL-M2071 - Einlegen von Papier in das Fach

Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp (siehe Vorderansicht).
  1. Öffnen Sie das Fach. Passen Sie dann die Fachgröße an das einzulegende Medienformat an (siehe Fächerübersicht).
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  2. Biegen oder fächern Sie die Kanten des Papierstapels auf, um die Blätter vor dem Einlegen des Papiers voneinander zu trennen.
    Abbildung : Biegen oder Auffächern
  3. Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben ein.
    Abbildung : Einlegen mit zu bedruckender Seite nach oben
      Hinweis:
    • Drücken Sie die Papierbreitenführung nicht so dicht an das Papier heran, dass es sich wölbt.
    • Verwenden Sie kein Papier, das an der Vorderkante gewellt ist. Dies kann zu einem Papierstau führen oder das Papier kann zerknittern.
    • Wenn Sie die Papierbreitenführung nicht anpassen, kann es zu Papierstaus kommen.
      Abbildung : Anpassen der Papierbreitenführung
  4. Drücken Sie die Papierbreitenführung zusammen und schieben Sie sie an die Kante des Papierstapels, ohne ihn zu verbiegen.
    Abbildung : Einstellen der Papierführungen
  5. Legen Sie beim Drucken eines Dokuments den Papiertyp und das Papierformat für das Fach fest. Siehe Festlegen von Papierformat und Papiertyp.
Manuelle Papierzufuhr
Das Fach ist zum Drucken von speziellen Formaten und Arten von Druckmaterial wie z. B. Post- und Grußkarten und Umschlägen ausgelegt. Siehe Spezifikationen für Druckmedien
Tipps zur manuellen Papierzufuhr
  • Wählen Sie Paper > Source > Manual Feeder (Papier > Quelle > Manuelle Zufuhr) über den Druckertreiber aus. Drücken Sie dann jedes Mal, wenn eine Seite gedruckt wird, auf OK.
  • Legen Sie jeweils nur Druckmedien derselben Sorte, desselben Formats und Gewichts in das Fach ein.
  • Um Papierstaus zu vermeiden, legen Sie beim Drucken kein weiteres Papier in das Fach ein, wenn noch Papier eingelegt ist.
  • Legen Sie Druckmedien mit der zu bedruckenden Seite nach oben und der oberen Kante voran in die Mitte des Fachs ein.
  • Um die Druckqualität sicherzustellen und um Papierstaus zu vermeiden, legen Sie nur Papier ein, das den Spezifikationen entspricht. Siehe Spezifikationen für Druckmedien
  • Streichen Sie eventuelle Wellungen auf Postkarten, Umschlägen und Etiketten vor dem Einlegen in das Fach glatt.
  • Für das Drucken auf speziellen Druckmedien ist es erforderlich, diese Richtlinien einzuhalten. Siehe Drucken auf speziellen Druckmedien