• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Produktspezifikationen für den HP ENVY 5032 All-in-One Drucker (M2U94B)

Produktbezeichnung
Modellname
HP ENVY 5032 All-in-One Drucker
Produktnummer
M2U94B
Inhalt und Zubehör
Verpackungsinhalt
HP ENVY 5032 All-in-One Drucker; HP 304 Schwarz Original Tintenpatrone (ca. 120 Seiten); HP 304 Dreifarbig Original Tintenpatrone (ca. 100 Seiten); Flyer zur Tinte; Netzkabel.
Konnektivität
Anschlüsse
1 Hi-Speed-USB-2.0-Anschluss, 1 Wi-Fi-802.11b/g/n-Anschluss (Dualband)
Wireless-Funktion
Ja
Kopieren
Kopiereinstellungen
Start Schwarzweißkopie, Start Farbkopie, Anzahl der Kopien, Beidseitig, Papiertyp, Größe ändern, Ausweiskopie, Heller/Dunkler
Farbkopierfunktion
Ja
Kopierauflösung
600 x 300 dpi
Umgebungsbedingungen
Luftfeuchtigkeit bei Lagerung
20 % bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)
Lagertemperaturbereich (Grad Celsius)
-40 bis 60 °C
Lagertemperaturbereich (Grad Fahrenheit)
-40 bis 140 °F
Technische Daten zu Umgebungsbedingungen
Die Verwendung von automatischem beidseitigem Druck spart bis zu 50 % Papier. Westeuropa: Der Anteil recycelter Kunststoffe in Original HP 301 Tintenpatronen liegt bei bis zu 70 %. CISMEA: Der Anteil recycelter Kunststoffe in Original HP 122 Tintenpatronen liegt bei bis zu 70 %. Kostenloses, praktisches Patronenrecycling in 48 Ländern http://www.hp.com/recycle
Faxen
Modem
56 kbit/s
Speicher
Speicher
DDR3L-Speicher mit 256 MB
Maximaler Speicher
DDR3L-Speicher mit 256 MB
Funktion für mobiles Drucken
Dienste für mobiles Drucken
Verfügt über Wireless Direct und lokale Wireless-Konnektivität, um das mobile Drucken über HP ePrint, Apple AirPrint sowie andere Lösungen zu ermöglichen; Mopria-zertifiziert; unterstützt das Drucken über die meisten Smartphones und Tablets mit diesen Betriebssystemen: Android, iOS, BlackBerry, Symbian, Windows 8, Windows RT.
Netzwerk
Unterstützte Netzwerkprotokolle
TCP/IP
Papierhandhabung
Zufuhrkapazität
Bis zu 100 Blatt
Standardzufuhrkapazität (Karten)
Bis zu 40 Karten
Standardzufuhrkapazität (Umschläge)
Bis zu 10 Umschläge
Ausgabefachkapazität
Bis zu 25 Blatt
Unterstützte Medienformate (metrisch)
A4; A5; B5; DL; C6; A6
Unterstützte Medienformate (US-Standard)
US-Letter, US-Legal, 4 x 5 Zoll, 4 x 6 Zoll, 5 x 7 Zoll, 8 x 10 Zoll, US-Umschläge Nr. 10
Medienformate, benutzerdefiniert (metrisch)
Simplex: 76,2 x 127 bis 216 x 594 mm; Duplex: 76,2 x 127 mm bis 216 x 594 mm
Medienformate, benutzerdefiniert (US-Standard)
Simplex: 3 x 5 bis 8,5 x 23,38 Zoll; Duplex: 3 x 5 bis 8,5 x 23,38 Zoll
Druckmedientypen
Normalpapier; HP Fotopapier; HP Papier für Broschüren oder Professional Papier matt; HP Papier für Präsentationen matt; HP Papier für Broschüren oder Professional Papier glänzend; sonstiges Inkjet-Fotopapier; sonstiges Inkjet-Papier matt; sonstiges Inkjet-Papier glänzend; Normalpapier; Hell/Recycelt
Unterstütztes Mediengewicht (metrisch)
64 bis 90 g/m²
Unterstütztes Mediengewicht (US-Standard)
16,4 bis 22 lb
Randloser Druck
Ja (bis zu 8,5 x 11 Zoll, 216 x 297 mm)
Abmessungen
Maximale Abmessungen (B x T x H, metrisch)
445 x 564 x 128 mm
Maximale Abmessungen (B x T x H, US-Standard)
17,5 x 22,2 x 5 Zoll
Gewicht (metrisch)
5,41 kg
Gewicht (US-Standard)
11,92 lb
Stromversorgung
Technologie mit Energieersparnis
HP Auto-Off-Technologie
Netzteiltyp
Integrierte USV (Universelle Stromversorgung)
Netzteil
Eingangsspannung: 100 bis 240 VAC (±10 %), 50/60 Hz (±3 Hz)
Stromverbrauch
13,95 Watt (Drucken), 3,60 Watt (Bereitschaftsmodus), 0,93 Watt (Energiesparmodus), 0,20 Watt (ausgeschaltet)
Druckpatronen
Anzahl der Druckpatronen
2 (1 Schwarz, 1 Dreifarbig – Cyan, Magenta, Gelb)
Ersatzpatronen
N9K06AE HP 304 Schwarz Original Ink Advantage Patrone (ca. 120 Seiten); N9K05AE HP 304 Dreifarbig Original Ink Advantage Patrone (ca. 100 Seiten); N9K08AE HP 304XL Schwarz Original Ink Advantage Patrone mit hoher Reichweite (ca. 300 Seiten); N9K07AE HP 304XL Dreifarbig Original Ink Advantage Patrone mit hoher Reichweite (ca. 300 Seiten)
Druckspezifikationen
Drucktechnologie
Thermischer HP Tintenstrahldruck
Duplexdruck
Automatisch
Druckgeschwindigkeit bei Schwarzweiß (ISO)
Bis zu 15 S./Min.
Druckgeschwindigkeit bei Farbe (ISO)
Bis zu 10 S./Min.
Druckauflösung (optimal)
Optimiert bis zu 4800 x 1200 dpi Farbe (beim Drucken über einen Computer auf ausgewählten HP Fotopapieren und Drucken mit maximalen dpi)
Maximaler Druckbereich (metrisch)
209,9 x 349,6 mm
Maximaler Druckbereich (US-Standard)
8,26 x 13,76 Zoll
Monatliches Druckvolumen
Bis zu 1000 Seiten
Druckersprachen
HP PCL 3 GUI
Gesetzliche Vorgaben
Zulassungsmodellnummer
SDGOB-1612
Scannen
Scantechnologie
CIS
Scanauflösung, Hardware
Bis zu 1200 dpi
Intensität bei Graustufen
256
Scanoptionen (ADF)
Einseitig
Maximales Scanformat über Flachbett (metrisch)
216 x 297 mm
Maximales Scanformat über Flachbett (US-Standard)
8,5 x 11,69 Zoll
Maximales Scanformat über ADF (metrisch)
216 x 356 mm
Maximales Scanformat über ADF (US-Standard)
8,5 x 14 Zoll
Twain-Version
Version 2.1
Systemanforderungen
Mindestsystemanforderungen für Windows
Microsoft Windows 10, 8, 7: 32-Bit-Prozessor (x86) oder 64-Bit-Prozessor (x64) mit 1 GHz, 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista: 32-Bit-Prozessor (x86) mit 800 MHz, 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 oder höher (nur 32 Bit): alle Intel Pentium II-, Celeron- oder kompatible 233-MHz-Prozessoren, 850 MB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Microsoft Internet Explorer 8. Windows Vista x64 wird mit der CD und den Internet-Packs nicht mehr unterstützt. Windows-Server-Unterstützung wird über das Befehlszeilen-Installationsprogramm bereitgestellt und unterstützt Win Server 2008 R2 und höher.
Empfohlene Systemanforderungen für Windows
Windows 10, 8, 7: 32-Bit-Prozessor (x86) oder 64-Bit-Prozessor (x64) mit 1 GHz, 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (nur 32 Bit): 32-Bit-Prozessor (x86) mit 800 MHz, 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 oder höher (nur 32 Bit): alle Intel Pentium II-, Celeron- oder kompatible 233-MHz-Prozessoren, 850 MB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer 8.
Mindestsystemanforderungen für Macintosh
Mac OS X 10.11 (El Capitan), 10.10 (Yosemite), 10.9 (Mavericks), 1-GB-Festplatte; Internetzugang; USB
Empfohlene Systemanforderungen für Macintosh
Mac OS X Lion, Mountain Lion, Mavericks; Intel Core-Prozessor; 1-GB-Festplatte; CD-ROM/DVD oder Internet; USB
Kompatible Netzwerkbetriebssysteme
Windows 10 (32 Bit und 64 Bit), Windows 8 (32 Bit und 64 Bit), Windows 7 (32 Bit und 64 Bit), Windows Vista (32 Bit und 64 Bit), Windows XP (32 Bit), (Professional und Home Edition); Mac OS X 10.8, OS X 10.9 oder OS X 10.10, Linux (weitere Informationen finden Sie unter http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).
Betriebssystem (Hinweis zur Unterstützung)
Windows 10 (32 Bit und 64 Bit), Windows 8 (32 Bit und 64 Bit), Windows 7 (32 Bit und 64 Bit), Windows Vista (32 Bit und 64 Bit), Windows XP (32 Bit), (Professional und Home Edition); Mac OS X 10.8, OS X 10.9 oder OS X 10.10, Linux (weitere Informationen finden Sie unter http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).
Garantie
Garantie
Einjährige eingeschränkte Hardware-Garantie