• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Produktspezifikationen für den HP ENVY 5032 All-in-One Drucker (M2U94B)

Produktbezeichnung
Modellname
HP ENVY 5032 All-in-One Drucker
Produktnummer
M2U94B
Inhalt und Zubehör
Verpackungsinhalt
HP ENVY 5032 All-in-One Drucker; HP 304 Schwarz Original Tintenpatrone (ca. 120 Seiten); HP 304 Dreifarbig Original Tintenpatrone (ca. 100 Seiten); Flyer zur Tinte; Netzkabel.
Konnektivität
Anschlüsse
1 Hi-Speed-USB-2.0-Anschluss, 1 Wi-Fi-802.11b/g/n-Anschluss (Dualband)
Wireless-Funktion
Ja
Kopieren
Kopiereinstellungen
Start Schwarzweißkopie, Start Farbkopie, Anzahl der Kopien, Beidseitig, Papiertyp, Größe ändern, Ausweiskopie, Heller/Dunkler
Farbkopierfunktion
Ja
Kopierauflösung
600 x 300 dpi
Umgebungsbedingungen
Luftfeuchtigkeit bei Lagerung
20 % bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)
Lagertemperaturbereich (Grad Celsius)
-40 bis 60 °C
Lagertemperaturbereich (Grad Fahrenheit)
-40 bis 140 °F
Technische Daten zu Umgebungsbedingungen
Die Verwendung von automatischem beidseitigem Druck spart bis zu 50 % Papier. Westeuropa: Der Anteil recycelter Kunststoffe in Original HP 301 Tintenpatronen liegt bei bis zu 70 %. CISMEA: Der Anteil recycelter Kunststoffe in Original HP 122 Tintenpatronen liegt bei bis zu 70 %. Kostenloses, praktisches Patronenrecycling in 48 Ländern http://www.hp.com/recycle
Faxen
Modem
56 kbit/s
Speicher
Speicher
DDR3L-Speicher mit 256 MB
Maximaler Speicher
DDR3L-Speicher mit 256 MB
Funktion für mobiles Drucken
Dienste für mobiles Drucken
Verfügt über Wireless Direct und lokale Wireless-Konnektivität, um das mobile Drucken über HP ePrint, Apple AirPrint sowie andere Lösungen zu ermöglichen; Mopria-zertifiziert; unterstützt das Drucken über die meisten Smartphones und Tablets mit diesen Betriebssystemen: Android, iOS, BlackBerry, Symbian, Windows 8, Windows RT.
Netzwerk
Unterstützte Netzwerkprotokolle
TCP/IP
Papierhandhabung
Zufuhrkapazität
Bis zu 100 Blatt
Standardzufuhrkapazität (Karten)
Bis zu 40 Karten
Standardzufuhrkapazität (Umschläge)
Bis zu 10 Umschläge
Ausgabefachkapazität
Bis zu 25 Blatt
Unterstützte Medienformate (metrisch)
A4; A5; B5; DL; C6; A6
Unterstützte Medienformate (US-Standard)
US-Letter, US-Legal, 4 x 5 Zoll, 4 x 6 Zoll, 5 x 7 Zoll, 8 x 10 Zoll, US-Umschläge Nr. 10
Medienformate, benutzerdefiniert (metrisch)
Simplex: 76,2 x 127 bis 216 x 594 mm; Duplex: 76,2 x 127 mm bis 216 x 594 mm
Medienformate, benutzerdefiniert (US-Standard)
Simplex: 3 x 5 bis 8,5 x 23,38 Zoll; Duplex: 3 x 5 bis 8,5 x 23,38 Zoll
Druckmedientypen
Normalpapier; HP Fotopapier; HP Papier für Broschüren oder Professional Papier matt; HP Papier für Präsentationen matt; HP Papier für Broschüren oder Professional Papier glänzend; sonstiges Inkjet-Fotopapier; sonstiges Inkjet-Papier matt; sonstiges Inkjet-Papier glänzend; Normalpapier; Hell/Recycelt
Unterstütztes Mediengewicht (metrisch)
64 bis 90 g/m²
Unterstütztes Mediengewicht (US-Standard)
16,4 bis 22 lb
Randloser Druck
Ja (bis zu 8,5 x 11 Zoll, 216 x 297 mm)
Abmessungen
Maximale Abmessungen (B x T x H, metrisch)
445 x 564 x 128 mm
Maximale Abmessungen (B x T x H, US-Standard)
17,5 x 22,2 x 5 Zoll
Gewicht (metrisch)
5,41 kg
Gewicht (US-Standard)
11,92 lb
Stromversorgung
Technologie mit Energieersparnis
HP Auto-Off-Technologie
Netzteiltyp
Integrierte USV (Universelle Stromversorgung)
Netzteil
Eingangsspannung: 100 bis 240 VAC (±10 %), 50/60 Hz (±3 Hz)
Stromverbrauch
13,95 Watt (Drucken), 3,60 Watt (Bereitschaftsmodus), 0,93 Watt (Energiesparmodus), 0,20 Watt (ausgeschaltet)
Druckpatronen
Anzahl der Druckpatronen
2 (1 Schwarz, 1 Dreifarbig – Cyan, Magenta, Gelb)
Ersatzpatronen
N9K06AE HP 304 Schwarz Original Ink Advantage Patrone (ca. 120 Seiten); N9K05AE HP 304 Dreifarbig Original Ink Advantage Patrone (ca. 100 Seiten); N9K08AE HP 304XL Schwarz Original Ink Advantage Patrone mit hoher Reichweite (ca. 300 Seiten); N9K07AE HP 304XL Dreifarbig Original Ink Advantage Patrone mit hoher Reichweite (ca. 300 Seiten)
Druckspezifikationen
Drucktechnologie
Thermischer HP Tintenstrahldruck
Duplexdruck
Automatisch
Druckgeschwindigkeit bei Schwarzweiß (ISO)
Bis zu 15 S./Min.
Druckgeschwindigkeit bei Farbe (ISO)
Bis zu 10 S./Min.
Druckauflösung (optimal)
Optimiert bis zu 4800 x 1200 dpi Farbe (beim Drucken über einen Computer auf ausgewählten HP Fotopapieren und Drucken mit maximalen dpi)
Maximaler Druckbereich (metrisch)
209,9 x 349,6 mm
Maximaler Druckbereich (US-Standard)
8,26 x 13,76 Zoll
Monatliches Druckvolumen
Bis zu 1000 Seiten
Druckersprachen
HP PCL 3 GUI
Gesetzliche Vorgaben
Zulassungsmodellnummer
SDGOB-1612
Scannen
Scantechnologie
CIS
Scanauflösung, Hardware
Bis zu 1200 dpi
Intensität bei Graustufen
256
Scanoptionen (ADF)
Einseitig
Maximales Scanformat über Flachbett (metrisch)
216 x 297 mm
Maximales Scanformat über Flachbett (US-Standard)
8,5 x 11,69 Zoll
Maximales Scanformat über ADF (metrisch)
216 x 356 mm
Maximales Scanformat über ADF (US-Standard)
8,5 x 14 Zoll
Twain-Version
Version 2.1
Systemanforderungen
Mindestsystemanforderungen für Windows
Microsoft Windows 10, 8, 7: 32-Bit-Prozessor (x86) oder 64-Bit-Prozessor (x64) mit 1 GHz, 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista: 32-Bit-Prozessor (x86) mit 800 MHz, 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 oder höher (nur 32 Bit): alle Intel Pentium II-, Celeron- oder kompatible 233-MHz-Prozessoren, 850 MB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Microsoft Internet Explorer 8. Windows Vista x64 wird mit der CD und den Internet-Packs nicht mehr unterstützt. Windows-Server-Unterstützung wird über das Befehlszeilen-Installationsprogramm bereitgestellt und unterstützt Win Server 2008 R2 und höher.
Empfohlene Systemanforderungen für Windows
Windows 10, 8, 7: 32-Bit-Prozessor (x86) oder 64-Bit-Prozessor (x64) mit 1 GHz, 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (nur 32 Bit): 32-Bit-Prozessor (x86) mit 800 MHz, 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 oder höher (nur 32 Bit): alle Intel Pentium II-, Celeron- oder kompatible 233-MHz-Prozessoren, 850 MB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer 8.
Mindestsystemanforderungen für Macintosh
Mac OS X 10.11 (El Capitan), 10.10 (Yosemite), 10.9 (Mavericks), 1-GB-Festplatte; Internetzugang; USB
Empfohlene Systemanforderungen für Macintosh
Mac OS X Lion, Mountain Lion, Mavericks; Intel Core-Prozessor; 1-GB-Festplatte; CD-ROM/DVD oder Internet; USB
Kompatible Netzwerkbetriebssysteme
Windows 10 (32 Bit und 64 Bit), Windows 8 (32 Bit und 64 Bit), Windows 7 (32 Bit und 64 Bit), Windows Vista (32 Bit und 64 Bit), Windows XP (32 Bit), (Professional und Home Edition); Mac OS X 10.8, OS X 10.9 oder OS X 10.10, Linux (weitere Informationen finden Sie unter http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).
Betriebssystem (Hinweis zur Unterstützung)
Windows 10 (32 Bit und 64 Bit), Windows 8 (32 Bit und 64 Bit), Windows 7 (32 Bit und 64 Bit), Windows Vista (32 Bit und 64 Bit), Windows XP (32 Bit), (Professional und Home Edition); Mac OS X 10.8, OS X 10.9 oder OS X 10.10, Linux (weitere Informationen finden Sie unter http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).
Garantie
Garantie
Einjährige eingeschränkte Hardware-Garantie