• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress Multifunktionsgerät SL-M2070, SL-M2071 - Installieren des Scannertreibers unter Mac OS X

Dieser Abschnitt enthält Informationen zum Installieren des Sannertreibers für Samsung Drucker unter Mac OS X.
Abbildung : Beispiel für Ordner zur Scannerinstallation unter Mac OS X
Die Abbildung zeigt Ordner für die Scannerinstallation.
Zur Installation der Scannertreiber wechseln Sie zu den folgenden Abschnitten, um die Scannerinstallation durchzuführen.
ICDM
Zum Installieren des Scannertreibers führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Öffnen Sie den Ordner "Mac_ICDM" und führen Sie dann das ICDM-Installationsprogramm aus.
    Abbildung : Beispiel für den Ordner "Mac_ICDM"
    Die Abbildung zeigt das ICDM-Installationsprogramm.
  2. Klicken Sie im Einführungsdialogfeld auf Continue (Weiter).
    Abbildung : Beispiel für das Klicken auf "Continue" (Weiter) im Begrüßungsbildschirm
    Die Abbildung zeigt den Begrüßungsbildschirm und das anschließende Klicken auf "Continue" (Weiter).
  3. Wählen Sie das Ziel für die Installation der ICDM-Software aus und klicken Sie dann auf Continue (Weiter).
    Abbildung : Beispiel für das Auswählen eines Ziels und das anschließende Klicken auf "Continue" (Weiter)
    Die Abbildung zeigt das Auswählen eines Installationsziels.
  4. Klicken Sie im Installationsdialogfeld auf Install (Installieren), um den Installationsvorgang zu starten.
    Abbildung : Beispiel für das Klicken auf "Install" (Installieren)
    Die Abbildung zeigt den Installationstyp und das anschließende Klicken auf "Install" (Installieren).
  5. Geben Sie Ihr Kennwort ein, um die Installation zuzulassen, und klicken Sie dann auf Install Software (Software installieren).
    Abbildung : Beispiel für das Eingeben des Kennworts
    Die Abbildung zeigt das Eingeben des Kennworts und das anschließende Klicken auf "Install Software" (Software installieren).
  6. Zum Abschließen des Installationsvorgangs klicken Sie auf Close (Schließen).
    Abbildung : Beispiel für eine erfolgreich abgeschlossene Installation
    Die Abbildung zeigt den Bildschirm für eine abgeschlossene Installation.
TWAIN
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den TWAIN-Treiber zu installieren.
  1. Öffnen Sie den Ordner "Mac_Twain" und führen Sie dann die Datei "ScanThru Installer.mpkg" aus.
    Abbildung : Beispiel für das Öffnen des Ordners "Mac_Twain"
    Die Abbildung zeigt den Ordner "Mac_Twain".
  2. Klicken Sie im Einführungsdialogfeld auf Continue (Weiter).
    Abbildung : Klicken auf "Continue" (Weiter) im Einführungsdialogfeld
    Die Abbildung zeigt das Begrüßungsdialogfeld.
  3. Wählen Sie das Installationsziel der TWAIN-Software aus und klicken Sie dann auf Continue (Weiter).
    Abbildung : Beispiel für das Auswählen des Ziels der TWAIN-Software
    Die Abbildung zeigt das Ziel für die Software.
  4. Klicken Sie im Dialogfeld für den Installationstyp auf Install (Installieren), um den Installationsvorgang zu starten.
    Abbildung : Beispiel für das Klicken auf "Install" (Installieren) im Installationsdialogfeld
    Die Abbildung zeigt das Klicken auf "Install" (Installieren).
  5. Geben Sie Ihr Kennwort ein, um die Installation zuzulassen, und klicken Sie dann auf Install Software (Software installieren).
    Abbildung : Beispiel für das Eingeben des Kennworts
    Die Abbildung zeigt das Eingeben des Kennworts und das anschließende Klicken auf "Install Software" (Software installieren).
  6. Zum Abschließen des Installationsvorgangs klicken Sie auf Close (Schließen).
    Abbildung : Beispiel einer erfolgreichen Installation
    Die Abbildung zeigt eine erfolgreich abgeschlossene Installation.
Scan Assistant
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Scan Assistant-Software zu installieren.
  1. Öffnen Sie den Ordner "Mac_ScanAssistant" und führen Sie dann die Datei "ScanThru Installer.mpkg" aus.
    Abbildung : Beispiel für das Öffnen des Ordners mit dem Scan Assistant-Installationsprogramm
    Die Abbildung zeigt das Scan Assistant-Installationsprogramm.
  2. Klicken Sie im Warnungsdialogfeld auf Continue (Weiter), um das Programm auszuführen.
    Abbildung : Beispiel für das Dialogfeld zum Installieren des Druckertreibers und das anschließende Klicken auf "Continue" (Weiter)
    Die Abbildung zeigt das Dialogfeld zum Installieren des Druckertreibers.
  3. Klicken Sie im Einführungsdialogfeld auf Continue (Weiter).
    Abbildung : Beispiel für das Scan Assistant-Installationsprogramm
    Die Abbildung zeigt das Dialogfeld des Scan Assistant-Installationsprogramms.
  4. Klicken Sie auf Continue (Weiter) und dann auf Agree (Ich stimme zu) für die Lizenzvereinbarung.
    Abbildung : Beispiel für das Klicken auf "Continue" (Weiter) und dann auf "Agree" (Ich stimme zu)
    Die Abbildung zeigt die Lizenzvereinbarung.
  5. Klicken Sie im Dialogfeld für den Installationstyp auf "Install" (Installieren), um den Installationsvorgang zu starten.
    Abbildung : Beispiel für das Klicken auf "Install" (Installieren)
    Die Abbildung zeigt das Klicken auf "Install" (Installieren).
  6. Geben Sie Ihr Kennwort ein, um die Installation zuzulassen, und klicken Sie dann auf Install Software (Software installieren).
    Abbildung : Beispiel für das Eingeben des Kennworts
    Die Abbildung zeigt das Eingeben des Kennworts und das anschließende Klicken auf "Install Software" (Software installieren).
  7. Zum Abschließen des Installationsvorgangs klicken Sie auf Close (Schließen).
    Abbildung : Beispiel für die erfolgreich abgeschlossene Installation
    Die Abbildung zeigt das Dialogfeld für eine erfolgreiche Installation.
Scan Manager
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Scan Manager-Software zu installieren.
  1. Öffnen Sie den Ordner "Mac_ScanManager" und führen Sie dann die Datei "ScanManager Installer.mpkg" aus.
    Abbildung : Beispiel für den Ordner mit dem Scan Manager-Installationsprogramm
    Die Abbildung zeigt den Scan Manager-Ordner.
  2. Klicken Sie im Einführungsdialogfeld auf Continue (Weiter).
    Abbildung : Beispiel für das Klicken auf "Continue" (Weiter)
    Die Abbildung zeigt das Klicken auf "Continue" (Weiter).
  3. Wählen Sie ein Ziel aus, in dem Sie die Scan Manager-Software installieren möchten, und klicken Sie dann auf Continue (Weiter).
    Abbildung : Beispiel für das Auswählen eines Ziels für die Scan Manager-Software
    Die Abbildung zeigt das Auswählen eines Ziels für die Software.
  4. Klicken Sie im Dialogfeld für den Installationstyp auf Install (Installieren), um den Installationsvorgang zu starten.
    Abbildung : Beispiel für das Dialogfeld für den Installationstyp und das anschließende Klicken auf "Install" (Installieren)
    Die Abbildung zeigt das Dialogfeld für den Installationstyp.
  5. Geben Sie Ihr Kennwort ein, um die Installation zuzulassen, und klicken Sie dann auf Install Software (Software installieren).
    Abbildung : Beispiel für das Eingeben des Kennworts
    Die Abbildung zeigt das Eingeben des Kennworts und das anschließende Klicken auf "Install Software" (Software installieren).
  6. Zum Abschließen des Installationsvorgangs klicken Sie auf Close (Schließen).
    Abbildung : Beispiel für eine erfolgreiche Installation der Software
    Die Abbildung zeigt eine erfolgreich abgeschlossene Installation.