• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress SL-M2020, SL-M2026 - Einlegen von Vorlagen

Einlegen von Papier in das Fach

1. Öffnen Sie das Fach.
    Abbildung : Offenes Fach
  2. Biegen oder fächern Sie die Kanten des Papierstapels auf, um die Blätter vor dem Einlegen des Papiers voneinander zu trennen.
    Abbildung : Biegen oder Auffächern
  3. Passen Sie die Fachgröße an das einzulegende Medienformat an (siehe Übersicht über das Fach). Legen Sie das Papier mit der zu druckenden Seite nach oben ein und öffnen Sie dann das Ausgabefach.
    Abbildung : Papiereinstellung
  4. Drücken Sie die Papierbreitenführung zusammen und schieben Sie sie an die Kante des Papierstapels, ohne ihn zu verbiegen.
    Abbildung : Breitenführung
    Hinweis:
    • Drücken Sie die Papierbreitenführung nicht so dicht an das Papier heran, dass es sich wölbt.
    • Wenn Sie die Papierbreitenführung nicht anpassen, kann es zu Papierstaus kommen.
      Abbildung : Beispiele für Führungseinstellungen
    • Verwenden Sie kein Papier, das an der Vorderkante gewellt ist. Dies kann zu einem Papierstau führen oder das Papier kann zerknittern.
      Abbildung : Gewelltes Papier
  5. Legen Sie beim Drucken eines Dokuments den Papiertyp und das Papierformat für das Fach fest. Siehe Festlegen von Papierformat und Papiertyp.