• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05638704

Version: 1

Ratgeber: Verbindung HP USB-C mit USB-A Hub - Geräte werden nach der Aktualisierung des Betriebssystems auf Windows 10 Creators möglicherweise nicht erkannt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 16-Aug-2017

Letzte Aktualisierung: : 28-Aug-2017

DESCRIPTION
Einige Geräte können nicht erkannt werden, wenn sie über die HP USB-C mit einem USB-A Hub verbunden sind. Dieses Verhalten tritt nur nach der Aktualisierung auf Windows 10 Creators auf, jedoch nicht bei früheren Versionen von Windows.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
Das Problem kann bei jedem Computer auftreten, wenn die Verbindung von HP USB-C mit einem USB-A Hub mit älteren Firmware verwendet wird.
Hub:
Verbindung HP USB-C mit USB-A Hub
Betriebssysteme:
Update Windows 10 Creators (Version 1703, Build 15063, Redstone 2, RS2)
Teile:
  • Z6A00AA: Verbindung HP USB-C mit USB-A
  • 915050-001: Verbindung HP USB-C mit USB-A
LÖSUNG
Aktualisieren Sie mit dem folgenden Softpaq die Firmware der Dockingstation:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Verbindung HP USB-C mit USB-A Hub Firmware-Update
Version: 1.25
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP USB-C to USB-A Hub

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05635037

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.