Samsung Xpress Farblaser-Multifunktionsgerät SL-C480 - Verbrauchsmaterialien und Wartungsteile

Verfügbare Verbrauchsmaterialien
Bei Erreichen des Endes ihrer Lebensdauer können folgende Verbrauchsmaterialien für das Gerät bestellt werden:
Typ
Durchschnittliche Reichweite a
Teilename
Tonerkartusche
Durchschnittliche Reichweite der schwarzen Kartusche (kontinuierlich): Ca. 1.500 Standardseiten (schwarz)
Durchschnittliche Reichweite der farbigen Kartusche (kontinuierlich): Ca. 1.000 Standardseiten (Gelb, Magenta, Zyan)
K404 (CLT-K404S): Schwarz
C404 (CLT-C404S): Zyan
M404 (CLT-M404S): Magenta
Y404 (CLT-Y404S): Gelb
Bildeinheit
Ca. 16.000 Bilderb
CLT-R406
Resttonerbehälter
Ca. 7.000 Bilderb
CLT-W406
a. Die angegebene Reichweite wurde gemäß ISO/IEC 19798 ermittelt. Die Anzahl der Seiten kann durch Betriebsumgebung, Druckintervall, Grafiken, Medientyp und Medienformat beeinflusst werden.
b. Anzahl der Bilder basierend auf einer Farbe auf jeder Seite. Beim Drucken von Dokumenten in Vollfarbe (Zyan, Magenta, Gelb, Schwarz) verringert sich die Lebensdauer dieser Komponente um 25 %.
  Hinweis:
Die Lebensdauer der Tonerkartusche kann je nach verwendeten Optionen, Prozentsatz des Bildbereichs und Auftragsmodus unterschiedlich sein.
  Vorsicht:
Neue Tonerkartuschen oder andere Verbrauchsmaterialien müssen in demselben Land wie das verwendete Gerät gekauft werden. Andernfalls sind die neuen Tonerkartuschen oder anderen Verbrauchsmaterialien nicht mit dem Gerät kompatibel, da die Beschaffenheit der Tonerkartuschen und anderen Verbrauchsmaterialien je nach geltenden Bestimmungen im jeweiligen Land unterschiedlich ist.
  Vorsicht:
  • Die im erworbenen Drucker/All-in-One-Gerät enthaltene Tonerkartusche kann nicht im Handel erworben werden und die Kompatibilität mit anderen Druckern wird nicht gewährleistet.
  • Samsung empfiehlt, keine nicht von Samsung hergestellten Tonerkartuschen zu verwenden, z. B. nachgefüllte oder überarbeitete Kartuschen. Samsung kann keine Qualitätsgarantie für Tonerkartuschen übernehmen, die keine Samsung Originaltonerkartuschen sind. Serviceleistungen oder Reparaturen, die infolge der Verwendung von Tonerkartuschen erforderlich werden, die nicht von Samsung stammen, fallen nicht unter die Gerätegarantie.
Verfügbare Wartungsteile
Tauschen Sie die Wartungsteile in bestimmten Intervallen aus, um einen optimalen Zustand des Geräts sicherzustellen und Probleme mit der Druckqualität und der Papierzufuhr aufgrund verschlissener Teile zu vermeiden. Wartungsteile sind hauptsächlich Walzen, Bänder und Beläge. Die Nutzungsdauer und Ersatzteile können jedoch je nach Modell unterschiedlich sein. Der Austausch von Wartungsteilen darf nur von dem autorisierten Serviceanbieter, Händler oder Einzelhändler vorgenommen werden, bei dem das Gerät erworben wurde. Um Wartungsteile zu erwerben, wenden Sie sich an den Einzelhändler, bei dem das Gerät erworben wurde. Das Programm Samsung-Druckerstatus informiert über die Nutzungsdauer von Wartungsteilen. Diese wird auch auf der Benutzeroberfläche angezeigt, falls das Gerät eine Displayanzeige unterstützt. Die Nutzungsdauer ist je Anwendungssoftware, Papiertyp, Papierformat und Komplexität des Druckauftrags verschieden.