Samsung MFP-Drucker - Verwenden von Samsung Easy Document Creator

Hinweis:
  • Samsung Easy Document Creator steht nur Benutzern von Windows-Betriebssystemen zur Verfügung.
  • Windows XP Service Pack 3 oder höher und Internet Explorer 6.0 oder höher sind die Mindestanforderungen für die Verwendung von Samsung Easy Document Creator.
  • Samsung Easy Document Creator wird automatisch installiert, wenn die Druckersoftware installiert wird.
Mit der Anwendung Samsung Easy Document Creator können Benutzer Dokumente in mehreren Formaten, einschließlich dem .epub-Format, scannen, zusammenstellen und speichern. Die Anwendung umfasst die folgenden Funktionen:
  • Scannen von Bildern: Bietet die Möglichkeit, einzelne oder mehrere Bilder zu scannen.
  • Scannen von Dokumenten: Bietet die Möglichkeit, Dokumente mit Text oder mit Text und Bildern zu scannen.
  • Konvertieren von Text: Bietet die Möglichkeit, Dokumente zu scannen, die in einen bearbeitbaren Textformat gespeichert werden müssen.
  • Scannen von Büchern: Bietet die Möglichkeit, Bücher mit dem Flachbettscanner zu scannen.
  • SNS-Upload: Bietet die Möglichkeit, gescannte Bilder oder vorhandene Bilder schnell und einfach in eine Vielzahl von sozialen Netzwerk-Sites (SNS) hochzuladen.
  • E-Book-Konvertierung: Bietet die Möglichkeit, mehrere Dokumente zusammen als E-Book zu scannen oder vorhandene Dateien in einem E-Book zusammenzufassen.
  • Plug-in: Bietet die Möglichkeit, direkt in Microsoft Office-Programmen zu scannen und zu faxen.
Scannen mit Easy Document Creator
  1. Legen Sie ein einzelnes Dokument mit der bedruckten Seite nach unten auf das Vorlagenglas oder mehrere Dokumente mit der bedruckten Seite nach oben in den Vorlageneinzug ein. (Weitere Informationen zum Einlegen von Dokumenten in den Vorlageneinzug finden Sie im Benutzerhandbuch Ihres Druckers.)
  2. Klicken Sie im Windows-Startmenü auf Programs (Programme) oder All Programs (Alle Programme) > Samsung Printers (Samsung Drucker).
    Öffnen Sie bei einem Mac den Ordner Applications (Anwendungen) und dann den Ordner Samsung.
  3. Klicken Sie auf Samsung Easy Document Creator.
  4. Klicken Sie im Startbildschirm auf Scan.
  5. Wählen Sie die Scanart aus und klicken Sie dann auf Start.
  6. Nehmen Sie ggf. Änderungen am Bild vor. (Klicken Sie dazu auf Scan Settings (Scaneinstellungen) und More Options (Weitere Optionen)).
  7. Klicken Sie auf Scan, um das endgültige Bild zu scannen, oder auf Prescan (Vorabscan), um ein anderes Vorschaubild zu scannen.
  8. Wählen Sie Save to Location (Speicherort), Send to Email (Senden an E-Mail) oder Send to SNS (Senden an SNS) aus.
  9. Klicken Sie auf Save (Speichern) (um das gescannte Bild speichern), auf Send (Senden) (um das gescannte Bild per E-Mail zu versenden) oder auf Share (Teilen) (um das gescannte Bild hochzuladen).
  10. Klicken Sie auf OK.