• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP Deskjet und ENVY 5000 - Bedienfeldfunktionen

Dieses Dokument gilt für All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet Ink Advantage 5075, 5076, 5078, 5085 und 5088 sowie HP ENVY 5020, 5030, 5032, 5034, 5052 und 5055.
Das Bedienfeld umfasst Schaltflächen und Symbole zum Bedienen des Druckers und ein Bedienfelddisplay zum Auswählen von Druckoptionen.
Tasten und LEDs des Bedienfelds
Greifen Sie auf dem Bedienfelddisplay auf die Schaltfläche "Start" zu, überprüfen Sie die Wireless-Konnektivität und greifen Sie auf Hilfemenüs zu.
Abbildung : Beispiel für Tasten, Symbole und LEDs des Bedienfelds
Beispiel für Tasten, Symbole und LEDs des Bedienfelds
1. Netztaste: Dient zum Ein- und Ausschalten des Druckers.
2. Taste "Zurück": Dient zum Zurückkehren zum vorherigen Bildschirm. Die Schaltfläche leuchtet, wenn die Funktion verfügbar ist.
3. Taste "Hilfe": Öffnet das Hilfemenü für den aktuellen Vorgang. Die Schaltfläche leuchtet, wenn die Funktion verfügbar ist.
4. Taste "Start": Das Bedienfelddisplay kehrt zum Startbildschirm zurück. Das ist der Bildschirm, der zuerst angezeigt wird, wenn Sie den Drucker einschalten. Die Schaltfläche leuchtet, wenn die Funktion verfügbar ist.
5. Bedienfelddisplay: Tippen Sie auf den Bildschirm, um Menüoptionen auszuwählen, oder wischen Sie mit dem Finger über das Display, um durch die Menüs zu blättern.
6. Wireless-Status-LED: Zeigt den Status der drahtlosen Verbindung des Druckers an. Eine dauerhaft leuchtende blaue LED weist darauf hin, dass eine drahtlose Verbindung hergestellt ist und Sie drahtlos drucken können. Wenn die Wireless-Funktion deaktiviert ist, leuchtet die Wireless-LED nicht und der Bildschirm Wireless-Übersicht zeigt Wireless aus an.
Menü auf dem Bedienfelddisplay
Tippen Sie auf das Bedienfelddisplay, um Druck-, Kopier- und Scanoptionen aus dem Hauptmenü auszuwählen. Wischen Sie mit dem Finger über das Display, um durch die Menüs zu blättern.
Abbildung : Beispiel für Menüs auf dem Bedienfelddisplay
Beispiel für Menüs auf dem Bedienfelddisplay
In der folgenden Liste werden die Funktionen jeder Option beschrieben:
1. Kopieren: Öffnet das Menü Kopieren, in dem Sie einen Kopientyp auswählen oder die Kopiereinstellungen ändern können.
2. Scannen: Öffnet das Menü Scannen an, in dem Sie einen Zielort für den Scan auswählen können.
3. Einrichten: Öffnet das Menü Einrichten, in dem Sie Einstellungen ändern und Hilfsprogramme zum Durchführen von Wartungsaufgaben verwenden können.
4. Symbol "Wi-Fi Direct": Öffnet das Menü Wi-Fi Direct-Details, in dem Sie das Drucken über Wi-Fi Direct aktivieren oder deaktivieren und den Namen und das Kennwort für Wi-Fi Direct anzeigen können.
5. Symbol "HP ePrint": Öffnet das Menü Web-Diensteübersicht, in dem Sie HP ePrint-Statusdetails überprüfen, HP ePrint-Einstellungen ändern oder eine Informationsseite für Web-Dienste drucken können.
6. Symbol "Wireless": Öffnet das Menü Wireless-Übersicht, in dem Sie den Wireless-Status überprüfen und Wireless-Einstellungen ändern können. Sie können einen Drahtlosnetzwerk-Testbericht drucken, um Netzwerkverbindungsprobleme zu diagnostizieren.
7. Symbol "Tinte": Tippen Sie darauf, um die geschätzten Tintenfüllstände der einzelnen Tintenpatronen anzuzeigen. Das Symbol zeigt ein Warnsymbol an, wenn der Tintenfüllstand den erwarteten Mindestwert unterschreitet.
8. Hilfe: Öffnet das Menü Hilfe, in dem Sie Videos mit Anweisungen ansehen können und Informationen zu Druckerfunktionen sowie Tipps erhalten.