Samsung-Laserdrucker - So testen Sie das Papier im Drucker

Mit diesem Druckermodell kann auf Papier mit einem Gewicht von 60 bis 90 g/m² im Hauptfach und mit Papier von 60 bis 163 g/m² im manuellen Fach gedruckt werden. Wenn auf leichterem oder schwereren Papier gedruckt wird, funktioniert der Drucker nicht ordnungsgemäß.
Um das verwendete Papier zu testen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Stellen Sie sicher, dass das verwendete Papier die oben beschriebenen Anforderungen erfüllt.
  2. Öffnen Sie das Papierfach, entfernen Sie das gesamte Papier bis auf zehn Blätter aus dem Fach und setzen Sie dann das Fach wieder ein.
    Hinweis:
    Stellen Sie vor dem Einlegen des Papiers in das Fach sicher, dass die Seiten nicht aneinanderkleben, indem Sie sie biegen und auffächern.
    Abbildung : Biegen und Auffächern
  3. Klicken Sie am links unten auf dem Bildschirm auf Start.
  4. Klicken Sie auf Systemsteuerung und dann auf Geräte und Drucker.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen des Druckers und wählen Sie dann Eigenschaften aus. Ein Pop-up-Fenster wird angezeigt.
    Abbildung : Drucker
  6. Klicken Sie rechts unten im Pop-up-Fenster auf Testseite drucken.
    Abbildung : Eigenschaften
Wenn der Drucker nicht druckt, überprüfen Sie die Verbindung zwischen dem Drucker und dem PC.
Wenn beim Versuch, eine Testseite zu drucken, auf dem Drucker oder dem PC eine Fehlermeldung angezeigt wird, finden Sie Hilfe zu diesem Fehler unter Fehlermeldungen und Status-LEDs.