Samsung-Laserdrucker - So drucken Sie Poster

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Dokumente im Posterformat zu drucken:
  1. Klicken Sie auf Systemsteuerung und dann auf Geräte und Drucker.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker und wählen Sie Druckeinstellungen aus.
    Abbildung : Auswählen von Drucker und „Druckeinstellungen“
  3. Klicken Sie im Bereich Layoutoptionen des Bildschirms auf die Drop-down-Liste neben Typ und wählen Sie dann Posterdruck aus.
    Abbildung : Auswählen von „Layoutoptionen“ > „Typ“ > „Posterdruck“
  4. Klicken Sie auf die Drop-down-Liste neben Seitenlayout und wählen Sie eines der folgenden Formate aus:
    • Poster 2 x 2
    • Poster 3 x 3
    • Poster 4 x 4
    Abbildung : Auswählen des gewünschten Posterformats
    Hinweis:
    Die Gesamtanzahl der Seiten für jedes Papierformat ist wie folgt:
    • Poster 2 x 2 = 4 Seiten
    • Poster 3 x 3 = 9 Seiten
    • Poster 4 x 4 = 16 Seiten
    Abbildung : Beispiel für die Gesamtanzahl der Seiten für das Posterformat 3 x 3
  5. Klicken Sie auf die Drop-down-Liste neben Posterüberlappung, um die zulässigen Überlappungsmaße (in Millimeter oder Zoll) auszuwählen, die erforderlich sind, damit alle Seiten zu einem einzigen Poster verbunden werden können.
    Abbildung : Auswählen der Posterüberlappungsmaße
    Hinweis:
    Wenn Sie für Posterüberlappung „10 mm“ auswählen, sieht die Druckausgabe der Seiten so aus wie in der Abbildung unten.
    Abbildung : Beispiel für eine ausgewählte Posterüberlappung von 0,10
  6. Nachdem Sie alle Details für das Poster ausgewählt haben, klicken Sie auf Übernehmen und dann auf OK.
  7. Drucken Sie die Posterseiten und fügen Sie dann die einzelnen Seiten zu einem einzigen Poster zusammen.