Samsung-Laserdrucker - So löschen Sie ausstehende Druckaufträge in der Druckwarteschlange

Beim Drucken werden Dokumente zunächst an die Druckwarteschlange und dann an den Drucker gesendet. Wenn die Druckaufträge nicht gedruckt werden, müssen sie manuell aus der Druckwarteschlange entfernt werden.
Führen Sie unter Windows die folgenden Schritte aus, um Druckaufträge manuell aus der Druckwarteschlange zu entfernen:
  1. Klicken Sie auf Systemsteuerung und wählen Sie dann Geräte und Drucker aus.
    Abbildung : Öffnen der Systemsteuerung und Auswählen von „Geräte und Drucker“
  2. Wählen Sie den Drucker aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste und klicken Sie dann auf Druckaufträge anzeigen.
    Abbildung : Auswählen des Druckers und Klicken auf „Druckaufträge anzeigen“
  3. Klicken Sie links oben auf dem Bildschirm auf Drucker und wählen Sie dann Alle Druckaufträge abbrechen aus.
    Abbildung : Klicken auf „Drucker“ und Auswählen von „Alle Druckaufträge abbrechen“
  4. Sie werden in einer Pop-up-Meldung aufgefordert, zu bestätigen, dass alle Druckaufträge abgebrochen werden sollen. Klicken Sie auf Ja.
    Abbildung : Klicken auf „Ja“, um alle Druckaufträge in der Druckwarteschlange abzubrechen
  5. Alle Druckaufträge in der Druckwarteschlange werden entfernt und in der Liste Druckaufträge anzeigen werden keine ausstehenden Aufträge angezeigt. Keiner der in der Druckwarteschlange aufgeführten Druckaufträge wird gedruckt. Das bedeutet, dass die entsprechenden Dokumente neu gedruckt werden müssen.
Führen Sie unter Mac OS X die folgenden Schritte aus, um Druckaufträge manuell aus der Druckwarteschlange zu entfernen:
  1. Klicken Sie auf Systemeinstellungen und wählen Sie dann Drucken und Scannen in der Liste aus.
    Abbildung : Klicken auf „Systemeinstellungen“ und Auswählen von „Drucken und Scannen“
  2. Wählen Sie den Drucker aus und klicken Sie dann auf Druckwarteschlange öffnen.
    Abbildung : Auswählen des Druckers und Klicken auf „Druckwarteschlange öffnen“
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche X neben jedem einzelnen Druckauftrag, der aus der Druckwarteschlange entfernt werden soll.
    Abbildung : Klicken auf die Schaltfläche „X“ zum Entfernen eines Druckauftrags aus der Druckwarteschlange
Nachdem die oben aufgeführten Schritte ausgeführt wurden, wird keiner der aus der Druckwarteschlange gelöschten Druckaufträge gedruckt. Die entsprechenden Dokumente müssen neu gedruckt werden.