Samsung-Laserdrucker - So passen Sie die Tonereinsparung über den PC an

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Option „Toner sparen“ über den PC anzupassen:
  1. Öffnen Sie Geräte und Drucker.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker für den PC und klicken Sie dann auf Druckeinstellungen.
    Abbildung : Auswählen des Druckers und Klicken auf „Druckeinstellungen“
  3. Wenn der Bildschirm „Druckeinstellungen“ angezeigt wird, klicken Sie auf die Registerkarte Eco.
    Abbildung : Druckeinstellungen: Klicken auf die Registerkarte „Eco“
  4. Wählen Sie auf der Registerkarte „Eco“ im Feld Eco-Optionen\Typ eine der folgenden Optionen aus:
    • Keine
    • Eco-Druck
    • Druckerstandard
    Abbildung : Auswählen der Einstellung für „Eco-Optionen\Typ“
  5. Klicken Sie auf die Drop-down-Liste für das Feld Toner sparen und wählen Sie dann die Option Aktiviert oder Deaktiviert aus.
      Hinweis:
    Wenn die Drop-down-Liste Toner sparen abgeblendet ist, ist die Option deaktiviert und für die ausgewählte Eco-Option\den ausgewählten Typ nicht verfügbar.
    Abbildung : Auswählen von „Aktiviert“ oder „Deaktiviert“ im Feld „Toner sparen“
  6. Klicken Sie auf Übernehmen und dann auf OK, um die Auswahl und die Änderungen zu speichern.