HP ENVY 6200, 7100, 7800 Drucker - Anweisungen für den Druckerersatz

Dieses Dokument gilt für All-in-One-Drucker HP ENVY Photo 6220, 6230, 6232, 6234, 6252, 6255, 7120, 7130, 7134, 7155, 7158, 7164, 7820, 7830, 7855, 7858 und 7864.
Wenn HP Ihr defektes Gerät ersetzt, müssen einige Zubehörteile oder andere Artikel vom defekten Produkt für das Ersatzgerät übernommen werden.
  Hinweis:
  • Eventuell sind manche optionalen Zubehörteile bei Ihrem Gerätemodell nicht Teil des Lieferumfangs.
  • Behalten Sie alle optionalen Zubehörteile, die Sie separat gekauft haben.
Bevor Sie den defekten Drucker an HP senden, befolgen Sie diese Anweisungen, um sicherzustellen, dass Sie die richtigen Zubehörteile entfernen, um sie für den neuen Drucker zu verwenden.
  Hinweis:
Wenn Sie ein Abonnement für HP Instant Ink besitzen und HP Instant Ink Patronen in Ihrem alten Drucker verwendet haben, werden diese in Ihrem neuen Drucker nicht funktionieren. Lesen Sie Ersetzen von Druckern oder Hinzufügen von Druckern zu Ihrem Konto .
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
  3. Warten Sie, bis der Schlitten zum Stillstand kommt und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
  4. Drücken Sie die Tintenpatrone leicht herunter, um sie freizugeben, und ziehen Sie die Tintenpatrone dann aus ihrem Steckplatz.
      Vorsicht:
    Berühren Sie nicht die kupferfarbenen Kontakte oder die Tintendüsen. Durch das Berühren dieser Teile kann es zur Verstopfung der Düsen, zum Versagen der Tintenpatrone und zur Störung der elektrischen Leitfähigkeit kommen.
    Entfernen der Tintenpatrone
  5. Wenn Sie die Tintenpatronen nicht sofort in den Ersatzdrucker einsetzen, bewahren Sie sie bei Raumtemperatur in einem luftdichten Kunststoffbehälter auf. Bewahren Sie die Farbtintenpatrone mit den Düsen nach unten und die schwarze Tintenpatrone mit den Düsen nach oben auf. Auf diese Weise verhindern Sie das Austrocknen der Tinte.
  6. Schalten Sie den Drucker aus.
  7. Trennen Sie das Netzkabel von der Rückseite des Druckers und dann von der Steckdose, vom Überspannungsschutz, vom Verlängerungskabel oder von der Steckerleiste ab.
  8. Behalten Sie die folgenden Zubehörteile, um sie mit dem Ersatzdrucker zu verwenden:
    • Netzkabel
      Abbildung: Netzkabel
    • USB-Kabel (Universal Serial Bus)
      Abbildung: USB-Kabel (Universal Serial Bus)
    • Ethernet-Kabel
    • Druckersoftware-CDs
       Druckersoftware-CDs
    • Druckerhandbücher
      Abbildung: Beispiel für ein Druckerhandbuch
  9. Verbinden Sie das Netzkabel an der Rückseite des Ersatzdruckers an und stecken Sie es dann in die Steckdose.
  10. Schalten Sie den Ersatzdrucker ein, legen Sie Papier ein, setzen Sie Tintenpatronen ein und testen Sie dann alle Druckerfunktionen.
Zusätzliche Support-Informationen finden Sie unter HP Kundensupport.